Apтeмka)), основное улучшение которого я жду это значительное повышение качества звуковых характеристик все остальное не важно оно уже есть в других моделях и проверено.
somol68, возможно в русской версии оф сайта понятие дизайн неправильно переведено, если зайти с компа на англ офсайт там подробно обьясняется что к чему и с чем едят а по поводу звука то естественно качество в ушах. Волк для меня в первую очередь плеер а не кричалка на улице для понта. для тех кто слушает исключительно через динамик думаю двух стерео вполне хватит
Ничего особенного?!А какже встроенный ФМ-трансмиттер,между прочим такой функцией обладает только н78.Вещь очень полезная(говорю,как владелец ммр60).Ну и не забывайте про уникальную возможность этого волка проигрывать радио без подключения гарнитуры.Как ни крути,а это будет самый музыкальный аппарат на рынке.
Populous, на рынке телефонов но не смартов если быть точным. а вообще боюсь что к его выходу СЕ анонсируют еще более интересную модельку и раздумаю его покупать (так было с w760 в пользу w980)
Бaйkoff, в760 и в980 не конкуренты по ценовой категории и формфактору... А если верить заявлениям про качество звука, то более музыкальных SE на рынке нету. А если при этом учитывать плеер и фичи волка, более музыкальных смартов в ценовой конкуренции с ним - тоже.
GL-gluk, обьясняю сначала анонсировали в760 я уж настроился его брать, но когда узнал про в980 переключил свое внимание на него. Вот и боюсь что к появлению в продаже в980 появиться еще что то более интересное (да хотя бы то же самое но форм-факторе кирпича ) а по поводу того что смарты ему не конкуренты то еще неизвестно скока он стоит будет (вернее какую чему забубенят наши дилеры) вполне возможно что и 20 с гаком. То есть что то около того скока счас стоят ногиевские смарты
(Которые некоторые до сих пор называют телефонами :-)) с пресловутыми звуковыми чипами качество звука которых превышает качество волков на данный момент (в ущерб заряду батареи конечно) Но нога она и в африке нога смарт мне не нужен а ноговские телефоны пока страдают отсутствием многоявности что для меня критично. Вобщем ждем обзоров
Бaйkoff, на самом деле в портативной аудио аппаратуре ни какие чипы роли не играют. Ибо под чипами подразумевается ЦАП, тоесть цифро-аналоговый преобразователь. Который элементарно может заменить ЦП практически любого современного телефона...
... само собой имея софт определяющий алгоритм перевода цифры в аналог. Так вот, разницу в чипах можно услышать только на аудиофильских системах класса HI-AND, но ни как не в наушниках-вкладышах, которые в виду своих размеров далеки от идеала
7 апр 2008 в 08:26