Морзик, помоги плиз)) Хочу прошить мертвый телефон Nokia 5130 XM через прогу Phoenix!Во вкладке Firmware Update при нажатии на квадратик с тремя точками выдает сообщение "Neither Dp1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or the Product cannot be identified." После чего выходит пустое окно... Подскажи что нужно сделать)) на компе стоит Windows 7))
Она у меня там и лежит... А после Rm- должен быть написан номер(у меня он написан)? а в самой папке без разницы как файлы называются? у меня просто rm495__07.95 и тд...
всем привет, хотел спросить нашел телефон 2700 и вот интересно нужно его ли прошивать.. а то чет слышал чтоб его не нашли надо типо прошить и все будет норм, так ли это ?
Телефон 5130 не хочет подключаться в режиме нокиа,моби mb тоже не работает. При этом сохранение данных и печать нормально работает. P.S с драйверами всё нормально,другие телефоны к компу подключаются нормально...
Телефон 5130 не хочет подключаться в режиме нокиа,моби mb тоже не работает. При этом сохранение данных и печать нормально работает. P.S с драйверами всё нормально,другие телефоны к компу подключаются нормально... Прошивка мне поможет?
10 сен 2011 в 18:40