Rom77, эт плохо, хотя может на нокии будет сразу реагировать, тем более что смарт новый, может хорошие сенсоры поставят. А что делает серебрянная кнопка?
че вы к кнопкам пристали? Видели кнопки в н81? И как вы думаете, там сенсорные кнопки или нет? в нокии нормальные люди сидят, они не будут ставить настоящие сенсоры даже под дулом пистолета. Вот гнусы это вообще без проблем делают на зло покупателям, а нокии - ни в коем случае. А смарт этот классный, себе такой хочу
Нет он еще не появился.Но должен официально выйти ЗАВТРА!То есть 07.05.08г.Это будет что то! Ну подсчитайте,когда он придет в магазины вашего города?Потому что везде по-разному.
Если кому не трудно:помогите с выбором. Вот у меня седня день рождения.Решил сделать себе подарок,но незнаю какой! Мне нужен совет.Какой бы вы купили телефон и почему?(n78 n81 n82).Пожалуйста!Ответы мне очень важны!
woltar, с днюхой! Смотря че тебе от смарта нужно. Но почти все преимущества на стороне н82. Я бы сразу н81 отбросил - камера 2мп, маловато. И в н82, и в н78 экран 2.4 дюйма, в н82 камера 5мп, ксеноновая вспышка, 128мб оперативки доступно около 80, акб 1050мач. В н78 камера 3.2мп, обычная вспышка, 90мб оперативки, досупно около 45-50(меньше чем в н82, но это тоже немало;)), а вот батарея 1200мач. Н78 слегка тольше. Выбор за тобой:tort:
1 мая 2008 в 00:01