StroBoskop, а причем тут проц? если в нем 16 гиг памяти, то он прекрасно должен справляться с ними. в Нокии дебилы чтоли сидять? если в смартах не монимаешь-лучше промолчать. // хорошо что слот под карты есть, так что память можно расширить до 16+8=24 гигов. неплохо
Death_Angel, шоб было раньше же сам знаешь, пара метров памяти за счастье было. была бы фантазия и желание-и 24 гига мало будет. а если не нужно столько-ну и не покупай его. всё логично по моему
Apтeмka)), да вообще самое оптимальное- 80Гб.. Хватит нормально альбомов накидать и клипов в хорошем качестве не одну сотню. И все по папочкам.. по папочкам...
Нормальный видеоклип- 15-20Мб- закинул сотню- 2Гб скушал, закинул несколько фильмов в нормальном качестве- еще 5-7Гб.. А музыки сколько.. Так это еще поминимуму.. А если добавлять, а старое удалять жалко, как обычно- через несколько месяцев вся память и забьется
romiros, если серьезно, то могу пример привести-зачем Айподу 80 гигов, или даже 160? так что какие-то 16 по сравнению с тем же Айподом-мелочь неконверченных фильмов или 1000 треков займут очень прилично места.
Apтeмka)), а я на полном серьезе.. Места никогда много не бывает. У меня на компе лишь 80Гб- тут же забились музыкой, клипами, фильмами. И телефон, будь у него столько памяти, повторил бы ту же судьбу..
16 фев 2008 в 04:03