хех, после долгих размьішлений, фиговой тучи форумов и обзоров, с вопросом че взять: етот смарт или 95-8гб, все же взял н96 =))) . Как оказалось проблема производительности весьма таки преувеличена. Может смарт и не конкорд, но боинг ет точно =). ДЛЯ МЕНЯ вполне мощности хватает. А обьем памяти пришелся весьма кстати...
x-unit, взять заведомо слабый аппарат и постить про то,какой он шустрый-плохая идея.возможно люди далекие от реальности и не поймут подвоха,но здесь обитают в основной массе люди ЗДРАВЫЕ умом и поэтому тебе никто не скажет,что ты сильно лоханулся.
!GL, еее, тоесть тьі своим постом хочеш сказатья что я не здравьій? Мне его описьівали как мего тормоза, глючащего во всем и везде... ЧЕт я етого пока не замечаю... А про его арм 9 и тд и тп я знаю, не учи... ДА и читай постьі повнимательней вообщето...
!GL, для особо сообразительньіх расшифровьіваю свой предьідущий пост: я изучил + и - етих смартов с ног до головьі, поетому ЗНАЛ ЧТО БЕРУ. Дальше... Если твой горячо любимьіе н95,82 и остальньіе с етой оперьі грубо говоря конкордьі, то н96 уж точно не кукурузник. Дальше специально ЖИРНЬІМ ШРИФТОМ вьіделил что мне пофиг кто что о его шустрости думает, ДЛЯ МЕНЯ (!!!) ее хватает, дискомфорта не ощущаю. ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ И ГОВОРИТЬ КТО ЛОХОНУЛСЯ А КТО НЕТ. Теперь думаю понятно обьяснил?
!GL, seclub.org/forum/goto/12017700/ - ни о каком имхо речь не шла, да и опять же тьі между строк читаеш... Повторюсь НЕ НАДО МНЕ ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ И ГОВОРИТЬ КТО ЛОХОНУЛСЯ А КТО НЕТ.
x-unit,видишь ли чувак,н96 такой узкоспециалированный тел.И каждому по потребности,например тебя все устраивает,а меня нет.Никто не говорит что ты лох каждый берет себе тел по потребности и тебя я вижу nomadic 264mg устоил.С чем и поздравляю.
ArtiFakt, о чем я и писал. Для меня видео, обьем памяти более важньіе, чем 3д. С игр я играю от сильі в 4-5 игр: червячки, асфальт и еще парочку... Меня он устраивает, в первом посте игла ко мне явно виден намек на то какой я мол идиот что взял ЕТО. Меня ето задело...
x-unit,да не он не такой человек.Это ж твой выбор,по твоим потребностям Единственное с чем сейчас лохануться можно это цена,у нас к примеру разнятся очень.Обидно когда берешь аппарат,а потом его в другой магаз на порядок дешевле привозят
ArtiFakt, нащет ценьі... Как думаеш, стоило менять мою годовалую е51 + 3200 на ваши деньги на почти не использованую н96 (смарт покупали в марте етого года) и вскоре после етого его оставили под залог когда деньги в долг брали на 3 месяца, долг через ети 3 месяца не вернули, он все время лежал в шкафу, смарт ушел на продажу... Тоесть он практически новьій, без царапин без вмятин...
x-unit, нормально поменял я свой е51 за 2900 продал в идеале, если посчитать как е51-3000руб то за 6000руб имхо нормально , там вроде бы телевизор в нем есть? и 16гб? флешку вставить можно ?
26 сен 2010 в 23:55