Народ я тут недавно обновил прошыву по воздуху до 5.15 вроде лучше, глюки некоторые убрали, с подпиской проблем нет, правда общий сброс еще не делал, заново не взламывал. К стати у меня шторка на камере не фиксируется в закрытом положении, както можно это исправить без замены панели?
Нужен совет,я взломал систему,всё как положено,всё нормально работало,братан мелкий залез и обновил прошивку по воздуху,после перезагрузки,был удален ромпатчер и на этом моя труба сдохла...ничего не становись...пробовал сброс,не помогает,чё делать?
Я сначала взломал,потом обновил прошивку,и так вышло,что ромпатчер удалился...и не могу ничего установить,сделал сброс...такая же беда...ни одно приложение не ставится...
miniSD, больше обновляй прошивку. Хочешь проблемы с телефоном - обнови по Если seclub.org/forum/goto/10786144/ не помогает, то придется шить (феникс/джаф).
Телу 2 года уже. Верхняя панель, вместе со стеклом совсем уже вся потёрлась. Также и навикей весь как будто ржавый:) ну тел падал бесчисленное количество раз, носил его везде без чехла. Думаю поменять панель и навикей. Кто знает сколько это стоит? И еще не работает затвор камеры- то есть при открывании камера не включается. Приходиться запускать ее из приложений.
5 окт 2010 в 23:37