N!KS@N, гы:-) тут тебе покажут где такое берется.динамик один но громкий!клава неудобная что-то:-( н82 куда лучше хотя выглядит как будто неудобно. У меня большой палец соответствует названию:-)еще не вафли!для меня это трабл!но дизайн супер!и еще-эта 9.3 немного тормоз:-)
Видел его за 12500 перепутал его с 6120.Скажите у него н-гага2 есть?Что лучше n82 за 15900 или он?Что там насчет взлома?Дешево как то стоит дешевле n78 15400 почему?Или мож n81 13000 я чот все не определюсь..
Mapoшka, а ты что поставить не сможеш? Ну тогда понятно, так говорят казуалы. Какая тебе разница, что у него нет встроенной нгаге, если ее можна поставить и пользоваться. Во-вторых, если бы была встроена, ее бы всеравно пришлось сносить, чтобы поставить другую и играть в полные игры.
lamps, я щас мельком взглянул по твоим ссылкам.Там чо то про 9.1 и 9.2 про 9.3 не слова..чот боюсь возьму его и останусь с х..хочеться чтоб все было.)))Мож для понта больше.Играть думаю редко буду,я на компе шпилю в игры.Скажи его можно взломать как 9.2 например и что там с софтом?
4 авг 2008 в 00:57