димakин, ты может лучше и купишь 95-2, а если объективно то на МР обзор написан, там приемуществ у н95 перед этим гнусом нет.Ни по камере, ни по звуку, ни по др. параметрам.
Bлaдыka aдa,значит так,во-первых поуважительнее, следи за своим разговором.Ты не на базаре. Во-вторых почитай, а потом поговорим. Это не мной придуманно, фото уже сравнивали, и теперь новый эталон камеры-это камера в этом самсунге, а не в нокиа, или не в 8мпиксельном СЕ.В третьих-карл цейс в телевоне-это не более чем бренд. От настоящей оптики от Карл Цейс ничего кроме имени нет.В четвёртый, если бы ты был поумнее, поглядел бы чем пользуюсь я, а потом бы говорил, чего я фанат. Понятно излагаю?
ДokBB, так как тебя понимать предыдущим постом разницы не было а теперь разница огромная(напрашивается вывод БАЛОБОЛ)и по секрету скажу по фоткам телефоны не сравнивают!!!)))
PArAgraf,успокаивает то,что хотя бы эта оптика изготовлена из стекла,на известном заводе,но что толку от них нет-здесь спорить не буду,поскольку в этом я не силен.не знаю,вроде на моем н78 фотки нормальные:)
mOn9oose,ну карл делает из стекла...:-)везде пишут что цеисовская оптика из стекла,и отполирована специальным образом,ну или что то вроде того!на этом гнусе оптика-тоже стекло,изготовлена корпорацией olympus.эт я так,к слову.:)но ничего утверждать не буду,ибо там посвящен в это только по статьям из интернета!
27 авг 2008 в 22:57