Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Cavs
11 авг 2011 в 01:04
Играли отлично, и огромный потенциал виден :apl: да уж но уровень бразильской сборной как не странно, сейчас ниже чем у немецев и это факт...
*
ШaлyнO5
11 авг 2011 в 01:05
FCB@yern,польди рано списывать со счетов! А вот Мертезакера уже можно! Потому что нам нужно основную пару центр защитников наигрывать! В моих понятиях будет не плохо наиграть защиту такую. С лева Лам с права Боатенг. И центр Хумельтц и Батштубер
*
Cavs
11 авг 2011 в 01:06
вот уже 2 года слежу за Басштубером , растет мега звезда :kul3: очень нравится
11 авг 2011 в 01:06 / Cavs (1)
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 01:10
ШaлyнO5, справа Боатенга вряд ли будут ставить. Он же в Баварии играет в центре. Разве что в исключительных случаях. Мне кажется, что справа давно пора ставить Бека.
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 01:12
Cavs, спасибо за него старику Луи.
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 21:29
Наставник сборной Бразилии Ману Менезес признал после товарищеского матча с национальной командой Германии, что соперник доминировал над его подопечными в течение всей игры, передаёт o Globo. "Бундесманшафт" сумела победить "пентакампеонов" со счётом 3:2. "С тех пор как я возглавил сборную Бразилии, немецкая сборная оказалась первой командой, которая доминировала в игре с нами на протяжении всех 90 минут. Они играли лучше и одержали закономерную победу. Сборная Германии во многом может служить нам примером для подражания. Мы проводим товарищеские матчи с такими сильными командами, чтобы понять, каких результатов можем добиться в будущем. В этом матче мы не заслуживали победы", — заявил Менезес :dovolen:
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 21:31
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв остался очень доволен выступлением своих подопечных в товарищеском матче с национальной командой Бразилии, передаёт Sport1.de. Немецкая сборная сумела нанести поражение "пентакампеонам" со счётом 3:2. "Мы начали игру хорошо, демонстрируя высокий темп. Во второй половине моя команда также неплохо комбинировала. Очень приятно, когда видишь, с каким желанием и усердием играют футболисты в таких матчах. Но нам надлежит работать и прогрессировать дальше. На чемпионатах Европы и мира сборная выступила достаточно неплохо, и я очень рад, что имею столько возможностей для выбора игроков", — заявил бундестренер, особо отметив игру Марио Гётце.
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 21:32
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не скрывал своего удовлетворения после товарищеского матча с национальной командой Бразилии, сообщает Sport1.de. Немцы победили со счётом 3:2, а автором одного из голов своей команды стал именно футболист мюнхенской "Баварии" . "Эта была очень хорошая игра, показавшая, что нашей сборной не следует бояться ни одной команды. Мы хотели оказать давление на соперника, что временами удавалось очень неплохо. Марио Гётце отлично справился со своими обязанностями, и мы уже знаем о его способностях. Мы очень рады, что у нас в команде играет такой футболист",
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 21:33
19-летний воспитанник дортмундской Боруссии был одним из лучших на поле в матче против Бразилии и записал на свой счет красивый гол. "Марио провел отличный матч. У него потрясающая техника, и он видит все, что происходит на поле. Он умудряется найти выход даже из сложной ситуации. При этом самые простые вещи на поле он делает просто великолепно", - выдал порцию комплиментов атакующему полузащитнику коуч Бундестима. "У нас прекрасная команда и я очень рад, что у меня есть столько вариантов состава. Мы хорошо играли на предыдущих турнирах, но теперь необходимо сделать следующий шаг и выиграть трофей", - добавил Йоахим Лев.
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 21:35
Нападающий "Баварии" Марио Гомес не сможет помочь сборной Германии в ближайших двух матча :mat: 26-летний футболист получил травму бедра в воскресенье во время тренировочного занятия, сообщает Reuters. Таким образом, форвард, накануне сделавший хет-трик в ворота "Кайзерслаутерна", пропустит матч отборочного турнира Евро-2012 против Австрии (2 сентября) и товарищескую встречу с Польшей (6 сентября). Напомним, что Гомес забил четыре мяча в четырех первых турах бундеслиги.
*
FCB@yern
30 авг 2011 в 00:41
Германии остался один шаг :neo:
Если в пятницу сборная Германии возьмет верх над Австрией, то первой из участников квалификации гарантирует себе путевку в финальную стадию.
chaspik.pp.ua/sport/43399germanii-ostalsya-odin-shag
*
FCB@yern
2 сен 2011 в 19:20
Нападающий "Лацио" и сборной Германии Мирослав Клозе считает, что многие завидуют силе бундестим. "Все, что мне не хватает в карьере – это победа крупном турнире. В следующем году пройдет Чемпионат Европы, который может стать таким турниром. Наша команда достаточно сильна для того, чтобы победить на нем. Многие в футбольном мире смотрят на нас с завистью. Мы играем в очень привлекательный, атакующий футбол. Всегда приятно видеть нашу команду в действии", - рассказал Клозе в интервью Bild :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025