Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2011 в 19:51
прям аж зачитался :chit3:
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 17:11
Игроки сборной Германии получат по 300 тысяч евро за победу на Евро-2012 :skrjaga:
Немецкий футбольный союз на встрече с капитаном сборной Германии Филиппом Ламом и другими ведущими игроками пообещал выплатить футболистам по 300 тысяч евро каждому за победу на предстоящем Евро-2012. За выход в четвертьфинал игроки получат по 50 тысяч евро, за выход в полуфинал – 100 тысяч, а участие в финале позволит им заработать 150 тысяч. Отметим, что размер премиальных выше, чем был на последнем чемпионате мира в ЮАР. Напомним, тогда сборная Германии заняла 3-е место
~~~
Источник: ap.org
*
FCB@yern
4 ноя 2011 в 19:03
Капитан сборной Германии Филипп Лам пропустит два ближайших товарищеских матча национальной команды против Голландии и Украины. Об этом сообщил ESPN главный тренер немецкой сборной Йоахим Лёв. "Я говорил с Ламом в четверг днём и сказал, что не вызову его в этот раз. Он играет так много игр, главным образом без замен, что в этот раз я решил дать ему отдых и проверить другого человека на месте левого защитника", - сказал Лёв.
*
Futball
10 ноя 2011 в 11:43
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что говорил с полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гётце о его футбольном будущем, сообщает немецкая пресса. По словам бундестренера, Гётце не думает в ближайшем будущем покидать стан дортмундцев. "Я беседовал с Марио на эту тему, и он мне сказал, что чувствует себя в "Боруссии" хорошо. Поэтому я не думаю, что в данный момент голова игрока забита мыслями о переходе в другой клуб", - заявил Лёв.
*
Futball
10 ноя 2011 в 11:46
Полузащитник сборной Германии Марио Гётце с нетерпением ждёт товарищеского матча с национальной командой Нидерландов, передают немецкие СМИ. По словам футболиста дортмундской "Боруссии", он получает наслаждение от выступлений в составе "бундесманшафт". "Я очень радуюсь предстоящим матчам сборной Германии, поскольку получаю наслаждение от игры в составе команды. Теперь же нам предстоит сыграть со сборной Нидерландов. Это настоящее "класико", - заявил футболист.
*
FCB@yern
12 ноя 2011 в 01:39
Подарили праздник Украине :puh: 3-3 эксперимент. составом. Несмотря на продажного арбитра :gg: Коноплянку надо в Баварию :kul:
*
VARNEK
12 ноя 2011 в 01:43
FCB@yern, Начинается. :-D
*
FCB@yern
12 ноя 2011 в 01:47
V@RNEK, а что? :gg: Хорош :kul:
*
EsEd
12 ноя 2011 в 01:59
FCB@yern, не стоит Конопу к дойчам. Хотя по стилю он вписался б именно в Бундеслигу.
*
FCB@yern
12 ноя 2011 в 03:22
EsEd, да его и не возьмут.
*
EsEd
12 ноя 2011 в 09:54
FCB@yern, не так. Не отпустят.
*
FCB@yern
12 ноя 2011 в 16:17
EsEd, :puh: Смешно :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024