Игроки сборной Германии получат по 300 тысяч евро за победу на Евро-2012 :skrjaga: Немецкий футбольный союз на встрече с капитаном сборной Германии Филиппом Ламом и другими ведущими игроками пообещал выплатить футболистам по 300 тысяч евро каждому за победу на предстоящем Евро-2012. За выход в четвертьфинал игроки получат по 50 тысяч евро, за выход в полуфинал – 100 тысяч, а участие в финале позволит им заработать 150 тысяч. Отметим, что размер премиальных выше, чем был на последнем чемпионате мира в ЮАР. Напомним, тогда сборная Германии заняла 3-е место ~~~ Источник:ap.org
Капитан сборной Германии Филипп Лам пропустит два ближайших товарищеских матча национальной команды против Голландии и Украины. Об этом сообщил ESPN главный тренер немецкой сборной Йоахим Лёв. "Я говорил с Ламом в четверг днём и сказал, что не вызову его в этот раз. Он играет так много игр, главным образом без замен, что в этот раз я решил дать ему отдых и проверить другого человека на месте левого защитника", - сказал Лёв.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что говорил с полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гётце о его футбольном будущем, сообщает немецкая пресса. По словам бундестренера, Гётце не думает в ближайшем будущем покидать стан дортмундцев. "Я беседовал с Марио на эту тему, и он мне сказал, что чувствует себя в "Боруссии" хорошо. Поэтому я не думаю, что в данный момент голова игрока забита мыслями о переходе в другой клуб", - заявил Лёв.
Полузащитник сборной Германии Марио Гётце с нетерпением ждёт товарищеского матча с национальной командой Нидерландов, передают немецкие СМИ. По словам футболиста дортмундской "Боруссии", он получает наслаждение от выступлений в составе "бундесманшафт". "Я очень радуюсь предстоящим матчам сборной Германии, поскольку получаю наслаждение от игры в составе команды. Теперь же нам предстоит сыграть со сборной Нидерландов. Это настоящее "класико", - заявил футболист.
27 окт 2011 в 19:51