Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
Zf666
9 июн 2008 в 01:44
Наверное, в следующем матче Швайни в основе выидет справа, а Полди останется слева, а то Фритц не понравился сегодня.
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 01:45
Наконец то прервали эту мерзкую серию без побед на чемпионатах Европы. Шутка ли, в последний раз до сегодняшнего дня сборная Германии на Евро выигрывала в 1996 году!
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 01:48
Zf666, да, Швайни неплохо вошел в игру. Второй гол во многом его заслуга. Лично мне видится вариант, при котором Польди заменит Гомеса в атаке, а Швайни будет играть слева. Гомес сегодня не порадовал, хотя первую голевую атаку начал именно он.
*
Zf666
9 июн 2008 в 01:48
FCB@yern, :glaza: фигасе... 12 лет!
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 01:49
Zf666, правда тогда это был финал с чехами, в котором немцы в третий раз выиграли звание чемпиона Европы.
*
Zf666
9 июн 2008 в 01:50
FCB@yern, да, Гомес целый матч пешком ходил
*
FCB@yern
9 июн 2008 в 01:53
Zf666, стушевался парень. У него же нет такого опыта крупных турниров как у Польди и тем более Клозе.
*
Zf666
9 июн 2008 в 09:33
У Полди в его 23 года уже 27 голов за сборную :glaza:
*
CAbJ
9 июн 2008 в 09:39
Zf666, копа европы реальна пакажет че на самом деле Гомис стоит,и вчера паказал:rzhu:
*
ULTR@S
9 июн 2008 в 10:43
С победой,МОЯ ЛЮБИМАЯ СБОРНАЯ! :or:
*
ULTR@S
9 июн 2008 в 10:44
Главный тренер сборной Польши Лео Бенхаккер после поражения от команды Германии (0:2) в матче чемпионата Европы группы В не потерял надежд на выход в четвертьфинал. - Мы очень разочарованы этим поражением, - цитирует наставника поляков Reuters. – Нам удалось сдержать стартовый натиск немцев, но пропустили такой обидный гол. После этого нам пришлось атаковать, стали появляться дыры в обороне, и соперник нас за это наказал. На протяжении 70 минут нам удавалось показывать качественный футбол, но после второго пропущенного мяча исход встречи был предрешен. Несмотря на поражение мы продолжаем борьбу на турнире, ребятам необходимо несколько для восстановления. После сегодняшнего матча они испытывают психологическую и физическую опустошенность. Следующий матч сборная Польши проведет 12 июня, когда встретится с командой Австрии.
*
ULTR@S
9 июн 2008 в 10:47
Форвард сборной Германии Лукас Подольски, забивший два мяча в ворота сборной Польши, сказал после матча о том, что испытывает смешанные чувства, поскольку сам он по национальности поляк. - Конечно, у меня сейчас смешанные чувства, - приводит слова игрока официальный сайт турнира. – Я родился в Польше, там живет много моих родных и это имеет для меня большое значение. В этом матче нам удалось реализовать то, что мы отрабатывали на тренировках. Однако это только первый шаг и не в коем случае нельзя расслабляться. Свой следующий матч на турнире сборная Германии проведет против команды Хорватии 12 июня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025