Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 22:45
FCB@yern, психология
*
РЕЗОНАНС
14 июн 2008 в 02:02
Автор всех трех голов сборной Германии на чемпионате Европы Лукас Подольски в пятницу пропустил тренировку команды из-за травмы левой лодыжки, сообщает АР. Тем не менее, главный тренер немцев Йоахим Лев надеется, что Подольски успеет восстановиться к заключительному поединку группового этапа против Австрии (16 июня), в котором Германию устраивает ничья.
*
FCB@yern
16 июн 2008 в 08:12
В сборной Германии состоялся серьезный разговор www.eurofootball.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9810
*
No comment
16 июн 2008 в 08:33
FCB@yern, австрийцев и без него обязаны выносить
*
FCB@yern
16 июн 2008 в 08:35
No comment, помнится товарищеский матч с Австрией. Хоть немцы и выиграли 3-0, но по игре австрийцы были лучше. Германия ведь для них самый сильный раздражитель. А сейчас они играют при своих зрителях и имеют реальный шанс выйти из группы.
*
No comment
16 июн 2008 в 08:36
FCB@yern, сам то в это веришь? :smeh: я абсолютно уверен в победе
*
FCB@yern
16 июн 2008 в 08:38
No comment, я тоже уверен, но, честно говоря, до начала турнира очень не хотел, чтобы вопрос о выходе из группы решался в матче с Австрией. Хозяева, как никак...
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2008 в 08:38
No comment, всё может быть :smajl:
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 08:57
Фрингс не сомневается в возможностях сборной Германии
Полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс выразил уверенность в выходе своей команды в 1/4 финала Евро-2008, которой необходимо побеждать в заключительном поединке группы В против национальной команды Австрии. - Расписание матчей. Результаты и положение команд "У меня есть уверенность в том, что мы одолеем австрийцев в ключевом поединке и пройдем в четвертьфинальную стадию. Мы показали невразумительную игру против хорватов, но мы-то знаем, что способны на большее! Мы подробно разобрали свои ошибки вместе с главным тренером и готовы к важному матчу. Если честно, мне не хотелось бы сравнивать нынешний чемпионат Европы с минувшими первенствами Старого Света. Сейчас команды сильно выросли в классе, несколько подравнялись по уровню игры и взаимодействию между игроками. Еще в 2004 году мне казалось, что соперники играли куда более проще", - передает слова полузащитника Сhampionat.
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 00:53
Австрия - Германия 0-1 Баллак 49" / Роскошный был удар со штрафного метров с 27-28 :dovolen: Сыграли нормально. Не фонтан, конечно, но нормально. Почти ничего не позволили создать возле своих ворот и сами забили. В концовке правда на контрах могли как минимум еще 2-3 забить, но не получилось. Хорошо, что сэкономили силы. С Португалией они понадобятся. Опять выше всяких похвал сыграл Лам. Просто здорово сыграл :dovolen: А Гомес разочаровал в очередной раз :mda:
*
No comment
17 июн 2008 в 01:26
FCB@yern, Лам великолепен уже третий матч :kul2: как же всё-таки жаль что Мю его не подписал :)
*
FCB@yern
17 июн 2008 в 07:42
No comment, да, он держит уровень. Вчера он сыграл слева и сыграл отменно, хотя почти весь сезон что в клубе, что в сборной играл справа. Слева он все таки мне больше нравится. Его подключения в атаку становятся намного ярче.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025