Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
ULTR@S
7 апр 2008 в 10:53
Laziale2OOO, и что?поклонник скуадры а мы бронзовые призеры!!!
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 09:46
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак считает, что пребывает в оптимальной форме, и готов помочь сборной Германии добиться успеха на ЕВРО-2008™.
Серьезная травма Дебютный сезон немецкого хавбека в лондонском клубе не задался, а первая половина текущей кампании оказалась скомкана из-за проблем с голеностопом. Однако, вернувшись в строй в декабре, 31-летний футболист быстро заработал репутацию одного из ведущих игроков "аристократов". В апреле Баллак оформил дубль в поединке с "Манчестер Юнайтед" в премьер-лиге, а потому можно не сомневаться, что в предстоящем финале Лиги чемпионов УЕФА "красные дьяволы" уделят ему особое внимание.
.стрела.
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 09:47
Трудный год За последние полгода Баллак доказал, что его рано списывать со счетов. "Прошлый год сложился для меня очень непросто, - рассказал полузащитник. - В Англии от меня ожидали очень многого, а мне никак не удавалось продемонстрировать свои возможности. Я был сильно расстроен, но, к счастью, сейчас все нормализовалось. Я вернулся в финал Лиги чемпионов и нахожусь в хорошей форме в преддверии ЕВРО-2008™". :strela:
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 09:48
:strela: Достижения Германии
Баллак помог сборной Германии занять второе место на чемпионате мира-2002 и выиграть бронзу домашнего ЧМ-2006. Эти турниры ясно свидетельствуют о высоком классе экс-игрока "Кайзерслаутерна", однако международных трофеев в коллекции Баллака не так много. Он был в составе леверкузенского "Байера", который уступил в финале ЛЧ-2001/02, но на этот раз Баллак не намерен допускать осечку.
Эталон чемпионата Баллак справедливо полагает, что трудности, которые ему пришлось преодолеть в "Челси", сделали его сильнее. "В Англии я еще больше заматерел, - подчеркнул игрок. - Я привык к премьер-лиге, в которой гораздо больше физической борьбы, чем в Германии. Премьер-лига является эталоном футбольного чемпионата". :strela:
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 09:50
:strela: Прекрасная форма
Прекрасная форма Баллака заставляет немецких болельщиков с оптимизмом оценивать шансы своих любимцев на летнем турнире в Австрии и Швейцарии. Сам Баллак, забивший за сборную 35 голов в 79 матчах, также уверен в своих силах. "Если мне удастся показать такой же высокий уровень игры, то у нас будет хорошая возможность выйти в финал чемпионата Европы и выиграть его. Однако до этого нам предстоит пройти длинный и тяжелый путь", - резюмировал Баллак.
ИСТОЧНИК ru.euro2008.uefa.com
16 мая 2008 в 09:50 / ULTR@S (1)
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 09:51
БАААЛЛАААККК!!!! :or: ВПЕРЕД БУНДЕСТИМ :or: Я СЧИТАЮ ГЕРМАНИЮ ФАВОРТИОМ ФИНАЛА ЕВРО,она будет в финале :gordo:
*
ShturM*MaN
ts 16 мая 2008 в 11:47
Один из фаворитов,посмотрим как будет выглядеть команда на евро,пока играет здорово.
*
Verri
16 мая 2008 в 23:00
Сегодня Йоахим Лёв огласил список футболистов, которые поедут на Евро-2008. Среди вратарей не оказалось Тимо Хильдебранда, ибо вместо него взяли более перспективного Рене Адлера. "Сегодня с утра мне позвонил тренер вратарей национальной сборной Германии и сказал, что меня не будет в сборной во время предстоящего Евро. Я был удивлен и шокирован". "Мне остается только принять это решение, но вот понять я его не могу. Я был в составе во время всех матчей отборочного турнира. Никакой критики в мою сторону не было. У меня есть понимание, что я являюсь вторым номером, однако мне хотелось сражаться за основу". "В общем, я совершенно не ожидал подобного решения и не могу его обьяснить" - сообщил вратарь Валенсии.
*
ULTR@S
16 мая 2008 в 23:30
Verri, Адлер лучше! ИМХО
*
FCB@yern
17 мая 2008 в 02:13
Список приглашенных на сбор в преддверии Евро Иоахимом Левом bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=24243
*
ShturM*MaN
ts 17 мая 2008 в 02:22
FCB@yern, а Хильдебранда то нет в предварительной заявке :)
*
FCB@yern
17 мая 2008 в 02:24
Shturm*man, а за что его брать? Он и его команда провалили сезон.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024