И ещё: по производительности ПК будет полюбому лучше ноута, т.к. в ноутах используются урезанные версии эл-тов. Допустим, 9600M гораздо хуже 9600 и тем более 9600GT ))
у меня дома системник AMD 64x,2gb o3y,9600gt 512mb 128bit и ноут Intel i3,nvidia g310m 512mb 64 bit,3gb o3y, интересно кто же мощнее?:DDD мне даж на ноуте прикольно играть чем на компе))) улегся на кровати и долбишься еще LAN кабель воткнул -каййййффф...__)
DERB -ахахах ништяк насмешил XDDD а теперь есшо раз читай мой пост)) и подумай все такэ что мощнее комп или ноут)) ивразных ситуациях удобства разные! на ноуте немного неочень играть в КС и клава на ноуте малявата...
Всем привет.Подскажите пожалуйста,хочу купить бук с нормальными параметрами.Где то тыс.25 максимум 30.Подскажите срочно,завтра еду брать не хочу обломаться.Заранее спасибо.
Комп удобней тем,что его можно апгрейдить.но занимает место и не транспортабелен. Ноут удобен тем,что его можно транспортировать,и пользоваться им в любом месте и в любом положении тела))кому что нужно,одним словом.Но за себя скажу,что я привык к ноуту и за компом себя ощущаю не комфортно
у меня и комп и ноутбук. Ноутбук со временем становится незаменимым) Комп обычный более удобен для игр, да и всю работу я выполняю на нём, почти. Ноутбук можно носить с собой, и это его основной плюс, для этого он и создавался ведь.
18 мар 2010 в 23:05