mOn9oose, я никогда этим не занимался в домашних условиях,но думаю что страшного ничего здесь нет. Учитывая то,что можно скачать официальную прошивку с сайта нокиа
Vidok, ты не совсем понял. Во-первых 9 симба и к790 явно разные вещи, а во-вторых, я отпрашивал о риске перепрошивки через комп. Через инет они только загружаются.
MURAT-15, в том то и дело что немного,около полутора метров. Видимо только какую то часть с обновлениями грузит,а не всю прошивку. Я сам этот вопрос не понял до конца, но версия ПО реально стала другая
Alexis, может прошивка состоит из двух частей, одна из которых запускается во время обновления и заменяет какие-нибудь исполняемые файлы первой, основной части прошивки.
Alexis, все,буду срочна лазить по магазинам и смареть последние прошивки на мой смарт..заодно и в дисп.устр. буду заглядывать..просто на мой смарт два разных обновления третей прошивки..ессь еще для МЕ..
mOn9oose, я думаю,так как загрузка идет с сервера нокиа(так было написано на дисплее), прямо на старую прошивку загружаются только обновления, то есть только то,что отличает старую от новой...то есть меняются только некоторые файлы диска Z, наверное как то так..
Alexis, так я и говорю, что невозможно заменить файлы которые используются, и поэтому основная часть отключается, и заменяются эти файлы. Вряд ли такие общновления такие поверхностные... Хотя, это всего лишь мнение человека который ничего об этом не знает
3 янв 2007 в 15:47