1612 Полистал немного,не нашел таковой темы, ну вот... Фильм хорош,просто нет слов, просто Кто смотрел? Ну правда местами несуразица какая-то, но все равно, после хитмэна, которого я смотрел до этого фильма, это класс! Российский кинематограф жив! Какие ваши впечатления? Если вы не смотрели, то обязательно посмотрите Если кто не знает, то в фильме повествуется о Смутном времени.
Dмitrий, ну да, эт не чисто исторический фильм, просто все действие накручено на события Смутного Времени, которое как таковое не очень хорошо показано. Ну что плох, у каждого свои взгляды и вкусы. Лично я не люблю американшину, этих хитманов и рембов. А этот фильм понравился. Можно поржать еще, особенно над Маратом Башаровым и Кучерой
Единственный из отечественных исторических фильмов, который стоит посмотреть! Великолепно снят, отличные декорации, спецэфекты, подборка актеров! Вообщем, мне он очень понравился!
Неплохой фильм,весёлый,не эталон конечно,но и не отстой которого полно в современном российском кинематографе.Ну а то что не по истории,то покажите мне фильм по истории!Тут по книге то снять немогут нормально,а уж по истории которую как хотят так и переписывают,и никто не знает как на самом деле было,снять мудрено.
ts 14 фев 2008 в 09:59
Полистал немного,не нашел таковой темы, ну вот... Фильм хорош,просто нет слов, просто Кто смотрел? Ну правда местами несуразица какая-то, но все равно, после хитмэна, которого я смотрел до этого фильма, это класс! Российский кинематограф жив! Какие ваши впечатления? Если вы не смотрели, то обязательно посмотрите Если кто не знает, то в фильме повествуется о Смутном времени.