3акон о рекламе. | SEclub.org
3акон о рекламе.
Все новые
Всего сообщений: 63
*
DrLifci
1 мар 2008 в 06:22
kvazar_mel, Понятно что развитие и все большее внедрение интернета, отбивает часть аудитории у телевиденья, но телевиденье не исчезнет никогда. Многое то что есть на телевиденье в интернет просто не реализовать или пока реализовать весьма проблематично. Да и не все у нас дружат с компьютером. Вобщем, пока об исчезновении телевиденья говорить рано.
*
kvazar_mel
1 мар 2008 в 13:19
DrLifci, ну а я и не утверждаю что телевиденье уйдет сразу, нет, наверно во все времена будут смотреть телевизор три категории людей: бабули, домохозяйки и дети;) :rzhu:
*
SA5H
1 мар 2008 в 13:37
Нынче только около трех миллионов россиян являются активными пользователями интернета. И рост их числа не поражает стремительностью. Так что расслабьтесь, никуда телевидение не денется. В первую очередь из-за того, что это главное средство оболванивания населения для властей, машина продвижения идеологии.
*
pylya
1 мар 2008 в 14:22
(=sASh=), молодец, шаришь! а реклама из средства презентации товара превратилась в инструмент формирования общественного мнения.
*
pylya
1 мар 2008 в 14:27
закон о рекламе необходим, но в коррумпированном государстве кто будет контролировать его выполнение?
*
SA5H
1 мар 2008 в 14:28
pylya, общественное мнение, на мой взгляд, формируют в основном новости и всякие политические программы.
*
pylya
1 мар 2008 в 14:41
(=sASh=), верно. а реклама формирует общество потребления, которое одевается в модное, пьёт модное и т.д. и смотрит по тв новости и политические программы;-)
*
pylya
1 мар 2008 в 14:43
и ваще подозрительно название телепрограммы - от слова программировать ?:-)
*
pylya
1 мар 2008 в 14:49
а насчёт необходимости рекламы- давайте разберёмся. она нужна телеканалам для прямого получения прибыли. Лично мне она нах не надо.
*
DrLifci
1 мар 2008 в 18:43
pylya, А если каналы не будут получать прибыль, на какие средства они интересно будут снимать передачи и показывать фильмы, ты подумал?
*
kvazar_mel
4 мар 2008 в 14:35
DrLifci, это их личные проблемы за что они будут всё делать на каналах, пускай хоть за коврижки:)важно что их реклама нам задаром НЕ НУЖНА;)
4 мар 2008 в 14:36 / kvazar_mel (1)
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 15:07
Я занимаюсь исследованиями в области рекламы на тв. В основном народ переключает канал, когда идет реклама.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025