Наказывать за зонтичные бренды огромными штрафами,а то пиво среди белого дня рекламируют,с помощью бирки,да и вообще всё эти рекламы запретить,в любом их проявлении
Пятo4ka, Не уверен что ПРАВИЛЬНО понял смысл твоих запутанных слов, поэтому прошу расшифровать, чтобы не было лишних вопросов. А там посмотрим, отлично моё мнение или нет:)
Пятo4ka, Помоему я ясно выделил твои запутанные и непонятные выражения. За каждым оставил камент что мне не понятно. Так разъеснишь что хотела сказать? и зачем мне читать твои предыдуще посты? Ты мне объясни смысл тобою сказанного в мой адрес.
DrLifci, ты задумался о том, почему так много рекламы. Я тебе и всем отвечаю, что рекламы много потому, что каждый рекламодатель в этом заинтересован, и хочет быть приоритетным.
DrLifci, ну чего тут не понятного? Для того, чтобы твоя реклама была эффективна, и приносила выгоду, специалисты в этой области идут тебе навстречу, и проводят исследования в той области, которая тебя интересует.
Пятo4ka, Ну а конкретно какие исследования? И вообще к чему ты это здесь то говоришь? Ну пусть ведут себе исследования, а каким боком это относится к теме о запрете рекламы? З.Ы. С праздником!:darjurozu:
Typaнгa Лилa, согласна, но терпеть приходится тому, кому не нужна реклама, т.е. информация.// Торговые марки, бренды, которые у всех на слуху, почти всегда оправданы качеством, и всегда- высокой ценой, в которую и входит стоимость рекламы.
7 мар 2008 в 06:59