Александр Сергеевич:
конечно люди, не людями я их не называл. немцы весьма достойный народ. таких наглецов ещё поискать. уничтожить всю российскую историографию, а в замен свою пустить. тьфу на их лысые наглые головы :)… Подробнее
Немцы тут не причем, совершенно... есть конкретные люди которыми ты не доволен, но при чем тут вся немецкая нация искренне не пойму.
SHAPSUG:
Немцы тут не причем, совершенно... есть конкретные люди которыми ты не доволен, но при чем тут вся немецкая нация искренне не пойму.… Подробнее
про нацию я молчал. ну я же про немецких историков. скандинавских- это и немецких в том числе историков. люди-то простые, они работают, им до исторических одеял нет дело. зачем к слова придираться ?
Александр Сергеевич:
про нацию я молчал. ну я же про немецких историков. скандинавских- это и немецких в том числе историков. люди-то простые, они работают, им до исторических одеял нет дело. зачем к слова придираться ?… Подробнее
тогда не серчай на меня, был не прав. просто ты выразился вот как то так...
Вот сколько городов было сожжено во время княжеских междуусобиц? Я вот о таком даже и не слыхал. А архиологи утверждают что начиная с момента вторжения 70% городов сгорели полностью. Чё это русские вдруг стали свои города жечь. Если для ратника даже убийство лошади в бою было позором
Ropotan:
доказательств этому нет.история может обманывать таких как и другую серую массу.… Подробнее
Про "серую массу" песня известная. Значит художник Новоскольцев А. Н. зря нарисовал картину «Преподобный Сергий благословляет Дмитрия на борьбу с Мамаем». Он тоже наверно относится к "серой массе", хоть и имеет высшее образование
Vlad72:
Про "серую массу" песня известная. Значит художник Новоскольцев А. Н. зря нарисовал картину «Преподобный Сергий благословляет Дмитрия на борьбу с Мамаем». Он тоже наверно относится к "серой массе", хо… Подробнее
у меня так же есть высшее образование.значит серая масса,были столкновения но ига не было.
10 мар 2013 в 00:57