Александр Сергеевич:
Ты знаешь, твои вопросы наводят на мысль, что ты меня проверяешь, как учитель в школе-и не более. К чему эти глуповатые на первый взгляд вопросы? ты хочешь меня проверить? Или поймать на том, что мнение Карамзина противо… Подробнее
Вот чечены, например, считают, что они произошли от Ноя, т.е. они один из самых древних, если не самый древний народ. Почему, скажи, я не должен верить чеченам, а должен поверить какому-то Фоменко? Аргументы у них одинаковые по весомости.
sailor:
Вот чечены, например, считают, что они произошли от Ноя, т.е. они один из самых древних, если не самый древний народ. Почему, скажи, я не должен верить чеченам, а должен поверить какому-то Фоменко? Аргументы у них одинак… Подробнее
Александр Сергеевич:
Ты знаешь, твои вопросы наводят на мысль, что ты меня проверяешь, как учитель в школе-и не более. К чему эти глуповатые на первый взгляд вопросы? ты хочешь меня проверить? Или поймать на том, что мнение Карамзина противо… Подробнее
то есть ты признаешь авторитет Карамзина ? да и зачисляй куда угодно... я не русофоб ибо нет у меня ни фобии ни ненависти к Славянам. хех, выдворит он меня жду ! Это у тебя комплекс неполноценности таков что ты готов выдумать себе все что угодно, вплодь до Иисуса(мир ему) "славянина" , хотя та история что есть у славян очень даже великая, но тебе мало... ашалеть, ты теперь и расскосый оказывается... звезда в шоке
CIRCASSIA:
то есть ты признаешь авторитет Карамзина ? да и зачисляй куда угодно... я не русофоб ибо нет у меня ни фобии ни ненависти к Славянам. хех, выдворит он меня :) жду ;) ! Это у тебя комплекс неполноценности таков что ты гот… Подробнее
Блок не просто так это писал. Только каждый видимо понимает по разному .
Александр Сергеевич:
Блок не просто так это писал. Только каждый видимо понимает по разному .… Подробнее
а теперь давайка по взрослому и серьезно :- я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, ни то что между строк.
CIRCASSIA:
а теперь давайка по взрослому и серьезно :- я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, н… Подробнее
вывод на основе чего ты делаешь? по подробней мне распиши ход твоей мысли, а то не понял тебя немного.
CIRCASSIA, - я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, ни то что между строк. -ты написал, что капипастил его 15 страниц назад. он выделяет русских от татар-и что? вывод то на оснве чего делаешь? ты умеешь читать вопросы? может мне ещё раз задать?
Александр Сергеевич:
CIRCASSIA, - я тебе давал ссылки из Карамзина, копипастил их где то 15 страниц назад, где он четко отделял Русских от Татар... и поэтому делаю вывод что ты не читал его даже поверхностно, ни то что между строк. -ты напи… Подробнее
да делай что кайф, время больше тратить на тебя нет темы. Мир тебе !
Александр Сергеевич:
Да- известный поход Ермака в Сибирь. Так считают историки. Но есть и другая версия.Сибирь не была присоединена к княжеству Московия вплоть до 18 века, когда был казнён последний русский царь из Рюрикова рода, названного … Подробнее
Эта "другая версия" не имеет под собой никаких оснований. Пугачев был донским казаком, а вовсе не потомком Рюрика. Так что мифом скорее является история Фоменко.
13 фев 2013 в 19:10