Как понравиться однокласснице? Извините, возможно таких тем полно, но не закрывайте плз. Я учусь в 8 классе и мы с девушкой дружим. Я её люблю. Но я нравлюсь ей как друг, а я хочу нравится ей как парень. Помогите пожалуйста!
DJ A-Lex, будь увереннее в себе,пропускай ее слова о дружбе мимо ушей:-)бери вобщем в оборот девочку,найди денег,купи цветы,сходи с ней в кино и т.д. И т.п.
DJ A-Lex, респект! У меня такая же ситуация. Ну, правда, я в 9. Я ей списывать даю, каждый день смс пишу, стараюсь рядом с ней быть, а она вроде любит, вроде нет. Я бы тоже хотел спросить как понравится ей? P.S. Клевая тема форума. Респект!
Zf666, совет дельный но не всегда работает, у нас парень в классе признался ей она его даже не послушала, а игнорировала его. так он в другую школу ушёл.:-(
DJ A-Lex, ну если ты решил говорить, то пару советов от меня: 1.говори тогда когда вы вместе и рядом вобще никого не было. [ты можеш сказать ей а она просто пойдет к друзьям и ты будеш стоять как идиот] 2.не говори в расплох. 3.не тупи.
ts 14 фев 2008 в 18:31
Извините, возможно таких тем полно, но не закрывайте плз. Я учусь в 8 классе и мы с девушкой дружим. Я её люблю. Но я нравлюсь ей как друг, а я хочу нравится ей как парень. Помогите пожалуйста!