Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
оксигирл
25 сен 2011 в 00:34
чтоб подойти к девушкам,нам с другом нужно напиться хорошо!
*
Dimkos
26 сен 2011 в 00:08
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
*
mojofo
29 сен 2011 в 13:15
ситуация такая,3 дня назад меня кинула девушка,больно,тяжело,но привыкаю:)теперь нужно найти вторую, точнее я уже её нашел и номер знаю.вобщем когда я встречался со своей бывшей,ко мне как то подошли 2 девушки,ночь была, они в не тр.виде но в одеквате,одна говорит ой какой хорошенький,я говорю спасибо я знаю, слово за слово узнали имена,она просит запишешь номер, я говорю нет,давай ты запишешь:)скинула гудок и они пошли,перекинулись парой смсок и у меня сел тел.а потом я как то забил, т.к. со своей все ок было.проблема в том что это было месяц назад,внешне очень понравилась.есть номер тел, и не знаю что первое написать.мож у кого какие идеи есть?просто ситуация какай-то глупая,что написать первое чтоб не показаться идиотом:)она то и забыла уже:)
*
оксигирл
30 сен 2011 в 00:20
если б ко мне так бы подходили,я бы даже здесь не стал бы спрашивать что написать!
*
mojofo
30 сен 2011 в 02:35
okcигиpл,ну а я затупил, т.к. думал что со своей все ок,верный мля:)а оказалось что она с..а,вот и советуюсь что написать первым?,дальше то проблем нет:)ладно бы вчера или дня 2 назад было,уже где то месяц прошел
30 сен 2011 в 02:36 / mojofo (1)
*
оксигирл
30 сен 2011 в 06:48
я бы когда ей собрался писать не стал бы сюсюкаться и в кратце бы спросил есть ли у неё на данный момент молод.человек и дураком бы себя не чувствовал!
*
mojofo
30 сен 2011 в 09:11
okcигиpл, уже все норм,взял да написал,попереписывались немного,переписка правда ни о чем:)теперь надо узнать есть ли парень у нее:)
*
MyName Joker
1 окт 2011 в 18:15
mojofo, так узнай раз надо. :-)
*
MEPIS
2 окт 2011 в 03:18
Сегодня познакомился в вк с девушкой, через 15 мин. переписки сама на свиданку пригласила, не знаю что и думать ;/
*
METALmonsterSTAR
3 окт 2011 в 11:39
areon5, не стрямай . . . все будет чики-пики
*
METALmonsterSTAR
3 окт 2011 в 11:42
areon5, seclub.org/forum/goto/13576506/ - стиль и харизма !
*
AlexN73
27 окт 2011 в 22:29
Короче, народ я вообще запарился. Никто со мной знакомиться не хочет. Сначала я думал что мой вес великоват(весил при росте 171 см 70 кг) Сбросил 17 кг за 6 месяцев. Стал весить 53. Активно занимаюсь спортом(комплекс упражнений-гантели, отжимание, на пресс и т.д Уже больше года занимаюсь) бесполезно, так и не хотят со мной знакомиться. а ведь сам почти дипломированный психолог(год остался). Ничего не помогает. вот как тут не отчаяться? уже 22 год пошел, а девушек то и не было. другие ноют что никого нет, и ничего не делают, а я столько усилий прилагаю и тоже ничего не получается, что за хрень, а??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025