Ребята! У меня проблема... Мне 13 лет у меня теперь есть девушка(первая кстати). И она хочет щтоб я прикольно научился целоватса, а я не умею. Пожалуста как можно направду научитса? Очень надо. Токо плиз если не трудно пищыте в личку
MaзaФAKa=), даже не смешно ты целуйся с ней по больше если она у тебя первая думаю ей сравнивать нескем так ? Просто занимайтесь этим делом по чаще, ну целуйтесь , и Всё будет хорошо .
MaзaФAKa=), и где это она опыта набралась то ? Не слушай её , посмотри фильм Титаник - как красиво правильно голову держать а целовать будеш ты и только ты а классно это или нет это вы сами решите . Но я не пойму тебе же не 20 лет , ещё Всё научишся
3O_karat, согласен я в 13 лет мультики смотрел и конструктором игрался, а про девушек задумался уже не как про друзей а как о что большем в лет 16 в 9 класе а тут от так быстро.
а как вообще с девушкой на улице познакомиться?подойдет ли фраза:А можно у вас спросить (5сек про молчать)и сказать как с вами познакомиться?а то 15 почти 16лет,влюбился в одну дёвчёнку а у неё парень хотел набить но это наверно ни чё не решает,а любви хочецца!и еще вопрос если с девушкой знакомишься может её на вы называть ради фишки.:)
18 янв 2012 в 23:51