дайте ка угадаю. Если люди предписанно параметрически допущены быть совместимыми, то для знакомства требуется только преодолеть лень. Угадал? Не надо апплодисментов
Ну чтож надумал наконец-то написать в эту тему, оживляю старый вопрос, как все таки это сделать правильно. Я постоянно езжу в автобусах и в метро на учебу, но большинство девушек зависают в своих лопатках(планшетах) в соц. сетях или наушниках. Ну как-то не оч хочется, общаться потом через соц. сеть или мобильник, так как я нищеброд. Какие места в наше время подходят лучше всего для знакомств, мож кто знает? В клубах не был, людные места не нравятся.
A5ocali5sis:
Ну чтож надумал наконец-то написать в эту тему, оживляю старый вопрос, как все таки это сделать правильно. Я постоянно езжу в автобусах и в метро на учебу, но большинство девушек зависают в своих лопатках(планшетах) в со… Подробнее
Людные места не нравятся, в интернете знакомиться тоже не нравится. Привередливый ты Я бы тебе посоветовал через друзей знакомиться, если они у тебя есть конечно. То у них наверняка есть девушки, а у девушек наверняка есть подруги.
23 ноя 2012 в 17:36