Начал играть в ФЕС версию. Игра супер:) Вопросов много, но, думаю, с некоторыми и сам разберусь) Сейчас еще в начале игры. Пришел в башню первый раз, очистил первый этаж и сейчас этот дедок по имени Игорь сказал, что у него можно из двух Персон делать одну. Подскажите, пожалуйста, кого с кем лучше "комбинировать". На 6-ой странице Винсент написал 18 двойных связей. Это ответ на мой вопрос или то другое? Если я Орфеуса (первая Персона) скомбинирую с кем-то, второй раз его можно будет взять? Так же и на счет других Персон вопрос. Можно повторно их брать?
Можно,можно,практически все персоны выпадают из врагов,и всех их можно создавать,даже Орфеуса :-).Я прошёл третью часть,и фес наполовину,надо как нибудь допройти
Илювaтop2, спасибо:) Я уже по ходу игры увидел, что те 18 двойных связей, это чтоб скил открыть, а не "комбинировать" Персоны. А у тебя нет какой-нибудь полезной ссылки? Не с прохождениям, а с объяснениями. Например, как "комбинировать" (Fusе) / развивать Персону, про Social Links и т.п.
Aзaтoт, а русскоязычной ссылки не знаешь? Значит, лучше, как можно чаще комбинировать Персоны, чтоб появлялась более сильная? Но иногда с Персоной уходит полезная способность. Например, я Орфеуса (с магией огня) соединил с третей Персоной (не помню, как зовут. Похожа на Шиву, бьет льдом). Получился Ангел. Но у него только магия ветра. Орфеус мне еще не попадался на картах, а магия огня мне нужна, поэтому комбинировать пока не стал.
Спрашивая про русскую версию, ты показываешь свой стиль чувак. Я последний раз играл на русском во 2й эпизод Ксеносаги. И перевод там был ужасный. Учи анлийский, то есть играй больше) По теме: персоны высшего уровня появляются , когда у тебя растут S.Links, а не от количество фьюженов. Новые персоны дают в битвах в Тартарусе. А вообще я предпочитаю, чтобы у меня были персоны со всеми заклинаниями по стихиям. Опять же, со временем в твоей команде будут более 5 персов, и можно их скомбинировать в отряд, чтобы были разные заклинания.
Играть в jrpg с русским переводом - это еще хуже, чем смотреть аниме с русской (да и англоязычной тоже) озвучкой, десу. Кстати, к слову, английская озвучка третьей Персоны - преотвратнейша. Играйте в версию с японскими голосами и английским текстом, или не играйте вообще. Ня! "_"
Вы меня не правильно поняли. У меня английская версия. Русские я и сам не беру. Дело не только в плохом переводе, а и в висах в определенных местах. Я просил ссылку не на русскоязычную игру, а почитать в инете про разные термины) Просто не все ясно в игре. Особенно про Персоны (их комбинирование / развитие) и Social Links. Gen Fireman, у меня у самого такая версия. Озвучка японская, текст на инглише) Озвучка классная, как будто аниме смотришь:)
!Esper!, а у меня 3-я - с английским звуком (убожество), а 3-я фес - с японским, но сабов в роликах не хватает. Я японский почти не знаю, от английских сабов не отказался бы. . Есть фанатские текстовые русские переводы, в целом неплохие. Та же Драгонквест 8. А официальные локализации - сакс. Озвучка, в смысле. Все как в аниме. Про пиратки скромно промолчу.
31 июл 2008 в 05:49