Таки осилил я Nyx с третьего раза. Достал он меня своими отравлениями и страхом. Кстати, пока бился с ним, звук убрал и включил OST Killzone2. Очень эпично вышло( Хелги тем временем начали бегать в моей голове). 117 часов на таймере - уже надоело до чертиков. Игральнный аппарат стоит справа в локации, где все магазины.Я трех кукол очень долго выбивал. Попробуй. А еще лучше, учи английский
Aзaтoт, да я итак учу инглиш, перевести я могу. Проблема не в этом, а в том, что там я не видел этих кукол. Думал, может в другом месте они есть. А как игра та называется, в которой можно выиграть эти куклы? Там в названии должны присутствовать слова Jack Frost?
Сценарий за Aegis начал. Сложность повышена по сравнению с основной игрой. А занудность боев прежняя. Хочется во что нить другое уже поиграть. А кто-то с форума Persona 4 играл? Впечатления?
Aзaтoт, я качал 3 ФЕС и 4 сразу. Сначала третью пройду, потом за 4 сяду) Пока только проверил ее, в самом начале походил. Ниче так, там погода меняется даже. На календаре показывается какая будет погода. В начале дождливо там.
Поиграл я в дополнение 6 часов. Очень занудно и неинтересно. Одни битвы. Никаких походов в город и прокачки знакомства. Да еще сложность повышена. Сюжет не заинтересовывает пройти до конца.
В третьей части бывает идешь с кем-нибудь гулять и не получаешь Social Link. Вместо этого пишется типа, что скоро станете ближе. Если провести время с этим человеком позже, может такое быть, что получишь Social Link? Или полюбому нужно несколько раз провести время с этим человеком?
1 - выносливость - на количество HP; 2 - ловкость - на очередность хода и возможность увернуться от вражеской атакаи; 3 - удача - на возможность критического удара и возможность получить вещь после боя. Примерно так.
3 дек 2009 в 20:45