IgoRRReK, скрип этот заточен именно под оперу.. я знаю,что есть другие браузеры с поддержкой чтения java-скриптов,однако,как его туда установить(на хром,на боат или ус-веб)ни где в инэте описания нет.. а на оперу-есть.. и довольно все легко.. вопрос не в том,как?а в том,почему именно у меня опера со скриптом,в свернутом режиме не работает?тогда ,как у всех моих друзей и на андроидах и на симбе 9.4все работает.. у меня телефону 1.5месяца.. брал новый,оригинал.. и такая фигня.... в чем траблз? я зарегился на 6 сайтах,и ни где не могут дать компетентный совет... даже на Mу Ореra...
IgoRRReK, телефон Htc explorer a310e на android 2.3.5 скрипт предназначен для автоматизирования игрового процесса в мобильной mmorpg игре.. тоесть грубо говоря скрипт-бот.. работает только на Opera mobile от 12 версии и выше(в телефоне)вся соль в том,что он реально работает,однако не совсем корректно.. а на других версиях прошивок(2.1,2.3.6)все хорошо.. даже на Symbian 9.4 идет.. и работает как надо.. у меня же,свернул -не работает,развернул-работает.. настройки оперы делал идентичными,как у тех у кого скрипт работает без багов.. вот и не могу ни как понять,в чем проблема.. причем менял скрипты.. тоже самое..
5 авг 2012 в 13:18