Двадцать седьмой:
Nikolas 2, Понятно. А то люди пишут, что, обновивившись до 4.0.х. телефон стал тормозить, тупить и опять же говорят, что лучше 2.3.х Вот щас выбор встал, не знаю, что и решить...… Подробнее
Sash75:
АЦЕТОН, когда скорость хорошая - в принципе пофигу , что страницы перезагружаются… Подробнее
Не скажи... Я из-за чего свой х10 позабросил: пишешь в нэте длинное послание, полчаса строчишь, а тут входящий звонок- после него опера с чистого листа, сцуко, грузится. Разбить о стену его хотелось. И по закону подлости это через день и каждый день случалось. Оперативко рулед. Особенно 2Гб. Уж я то знаю.
Доктор Ливси, А я просто запретил выгружаться нескольким программам - и всех делов. Рулит - управление скорее. Количество - конечно - лишним не бывает , но дело - не только в нем
Sash75:
АЦЕТОН, когда скорость хорошая - в принципе пофигу , что страницы перезагружаются… Подробнее
Ну мне сам факт неприятен. Сегодня на one x обновка небольшая вышла - нарисано улучшает работоспособность. Или мне кажется или нет, но вот после обновы таких закрытий пока небыло. Прям ляпота
Привет всем))подскажите название ну или ссылку программу,которая блокирует экран,пользуясь датчиком приближения,у меня флип ковер, хотелось бы чтобы экран блокировался когда крышку закрываю))
У меня LG android.Поставил голосовой движок SVOX Classìk TTL 2.0.19 Работает более менее хорошо,но заметил такую проблему:Во время перехода в диалогах если в следующей строке после дефиса стоит одно слово то движок его не читая переходит к следующей строке.Может у кого была такая проблема?Кто что подскажет?
21 дек 2012 в 00:01