виталикъ:
Скачал другую версию SVOX.Та же песня,да и вообще называть это аудиочтением книг думаю не стоит.Мало того что слова пропускает,так и многие из непропускаемых так коверкает,что скорее это можно назвать насмешкой над чтени… Подробнее
или такая вот альтернатива torrent.abook-club.ru/browse.php / пардон, что этот пост не в контексте темы, но в контексте первичного поста
виталикъ:
Скачал другую версию SVOX.Та же песня,да и вообще называть это аудиочтением книг думаю не стоит.Мало того что слова пропускает,так и многие из непропускаемых так коверкает,что скорее это можно назвать насмешкой над чтени… Подробнее
офтольмолог, Насчёт игнора планшетом файлов тела.Например в моём LG когда включаешь блютуз то ещё надо разрешить доступ к определёной модели,например:Nokia-302.Не знаю как у тебя?всякое бывает,может забыла подключить доступ?:-)
виталикъ:
офтольмолог, Насчёт игнора планшетом файлов тела.Например в моём LG когда включаешь блютуз то ещё надо разрешить доступ к определёной модели,например:Nokia-302.Не знаю как у тебя?всякое бывает,может забыла подключить дос… Подробнее
офтольмолог, Бывает на некоторых телефонах некоторые расширения не перекидывает.Попробуй например переименовать файл.Ну например из vasya.jar сделай vasya.exe и если перекинет там снова переименуй обратно.
15 янв 2013 в 22:39
/ пардон, что этот пост не в контексте темы, но в контексте первичного поста