хeх,энергетики..мой вам совет:хочешь накачаться выкачивай энергию из пустоты..ее ее там столько что можно если чуть привысить свою прочность попросту подохнуть но перед этим обязательно испытать разрыв самого себя..и не верьте тем идиотам что говорят что в пустоте ничего нет..в пустоте находится вся сила вселенной..все созидалось из пустоты..:)
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/11085210/ - у меня для тебя плохие новости. ЧСВ невозможно убить, Кастанеда идеалист. Самоутверждение = проявление ЧСВ, даже когда человек пишет тут пост - он самоутверждается. Собственное мнение, собственная жизнь имеют приоритет. Не помешало бы вам обратиться не только к мистикам, но и к ученым материалистам. Психология это очень важная наука. Конечно с ЧСВ нужно что-то делать, но то, что придумал КК вообще невыполнимо в реальных условиях, без поедания волшебных кактусов.
Relikт, мое отношение к Кастанеде не однозначное. Сам он "магом" не стал, но учение дона Хуана - рабочее, и целиком осуществимо без "всяких кактусов", правда не для всех, слишком скептичным людям (как сам Карлос) без психоделиков трудно. И чсв реально победить, но чтоб от него и следа не осталось - нужны десятилетия.
Relikт, seclub.org/forum/goto/11100610/ - так это не Кастанэда придумал, это учение индейцев яки. Именно по этому дон Хуан говорил, что добровольно не кто не захочит учиться, а тот кто хочет уже изначально похож на треснутый горшок. Потому что там ты перестаешь быть собой, тебя ведет Сила и ты больше не пренодлежишь себе. Ни кто добровольно думаю не пойдет на это. Насет ЧСВ я с тобой практически во всем согласен. Умеешь выслеживать
Windden, это не я выследил, а психологи. Фрейд например. А до психологов - религия записала ЧСВ (Гордыню) в разряд смертных грехов. Мы стоим на плечах титанов и можем видеть дальше их.
Хммм...тема сдохла:-)но я думаю многим будет это интересно:-)сейчас напишу немного информации из теории для новичков, кстати, которой очень мало в данной теме:-)
Немножко из теории. Эзотери"зм- с древне- греческого означает "внутренний" и используется это слово для обозначения мистических, духовных психологических и скрытых в сущности каждого человека, процессах. Под эзотерикой понимается свод древних наук о самом человеке и его возможностях. Информация взята с инета.
Практика. Для того чтобы научится выполнять какие-либо действия с энергией, необходимо научится концентрироватся или сосредотачиваться. Да, необходимо научится быть "хозяином" своего мозга, а не наоборот. Упражнения. Эти упражнения не раз писались на этом сайте. Но я хочу еще раз их написать. Для начало пробуйте смотреть на какой-нибудь предмет, или в одну "точку", в не шумной комнате. Когда будете смотреть, выключите мысли в голове, просто смотрите. А если посторонние мысли появляются то плавно переключайтесь на предмет или "точку". Получается? Тогда, можете перейти к улучшению Вашей концертрации, т.е.попробывать тоже самое проделать, только уже в комнате где есть шум. Кстати, в этом деле работает главное правило: чем дольше- тем лучше. Удачи в Ваших начинаниях!:-)
20 мая 2010 в 15:25