Интересная статья-но зачем имеено в этом разделе?по-каждому такому случаю раздел только захломлять....думаю на кпк-это непровернуть-перенести или закрыть тему тогда!
Только не пойму, зачем это нужно Скрыть важную информацию - думаю такой незатейливый способ (я в общем догадался о принципе скрытия ещё не читав статью) будет малоэффективным, так как те кто хотел бы узнать эту информацию - и так бы обнаружили её в этом файле. Ничего тут сложного в этом принципе скрытия - обычная команда MS-DOS, которую можно применить к любому файлу. Р.P.S. Правда мало сейчас кто знает, что такое MS-DOS, хотя используют это постоянно
мдя... на кпк это проблематично будет... я знаю, как незатейливо в к мр3 видео присоединить или в мр4 картинку или чего другого поместить.. есть такие фени, но это на ББ
поскольку всё, что связано с прятанием файлов за другими форматами связано с вирусологией (подтверждением моих слов является название сайта, на которой ведет ссылка) - считаю, что тему надо безжалостно убить и больше не поднимать подобные вопросы.
ts 18 фев 2008 в 14:10
chuga.webtalk.ru/viewtopic.php?id=16 вот ссылка