надо восстановить флешку. Не знаю какой утилитой воспользоваться. Подскажите. Согласно программе USBdeview: Generic USB SD Reader USB Device VID_090C, PID_6200 По результатам, выдаваемым гуглом, можно подумать, что это карта памяти в картридере. Но это флешка "Мегафон" 4 GB.
Для украинцев, может кому то понадобится обновить свою память, самая дешевая флеш которую я нашел здесь brain.com.ua/USB_flesh_nakopitel_Transcend_JetFlash_600_TS32GJF600-p31096.html эта флешка лучшая по соотношению цена/обьем/скорость. Всего то 200 гривень, за эту цену полгода назад я брал на 16 гиг, при этом на практике она самая быстрая из юсб 2.0 18 запись/32 чтение. Фильм 10 гиговый писал за 10 мин. Вот берите там, при чем цены на сайте не отличаются от магазинных. Посмотрел, выбрал, приехал забрал. В других магазинах цены в 1.5 , 2 раза выше, сам удивлялся, особенно в таких барыжских маркетах как фокстрот.
Fikys, а + доставка не считал? У них можно выбирать крупно габаритный или дорогой товар, как то ноутбуки, тогда доставка 50-70 грн. не суттево, но не флеш, половина от цены.
Den72:
Fikys, а + доставка не считал? У них можно выбирать крупно габаритный или дорогой товар, как то ноутбуки, тогда доставка 50-70 грн. не суттево, но не флеш, половина от цены.… Подробнее
зато я посчитал, сколько от меня до ближайшего магазина этой сети!
Fikys, при этом стоить сказать что самовызов есть не у всех горожан. Я думаю при тех самых низких ценах что они выставляют на сайте, свой доход они отбивают на самой дорогой доставке (можно сказать они ее требуют), больше 70 грн. например в мой город я не видел.
скажу,что 32гб нах нуно,во первых флешки дохнут темболее за такую цену 32гб ето смешно,оч дешыво,во вторых18/32 говорит производитель а на деле?юсб3 нафик нужен,флешки не упираются в скорость юсб2 даже,тем более в дешевках хоть и пишет что есть юсб3 но им там и не пахнет
10 авг 2012 в 12:58
Согласно программе USBdeview:
Generic USB SD Reader USB Device
VID_090C, PID_6200
По результатам, выдаваемым гуглом, можно подумать, что это карта памяти в картридере. Но это флешка "Мегафон" 4 GB.