Да я тоже слышал летом будет!Вроде как безлим будет и на ВАП и на ИНТЕРНЕТ!А абонентская будет около 14-15? ...и самый касяк вроде в гарантийке!Где-то 250lb?"...о как!
mots, вот по поводу безлимитного интернета очень сомневаюсь. Уже говорил неоднократно и вновь повторю - сети стандарта GSM почти не приспособлены для совместного безболезненного существования пакетной передачи данных и голосового траффика. Был уже в МегаФон-Москва анлим интернет за 22" в месяц - GPRS практически лежал. И это при том, что у них ещё для безлимитчиков канал был заужен до минимума. Думаю, всё-же, утка это всё
Gorets, Базару нет конечно здохнит билайн с такой нагрузкой!!!А может и утка хрен его знает,мне он в принципе пока и не нужен,меня ОЧЕНЬ даже устраивает!!!:)
По моему насчет безлимитного интернета- это нереально вообще. Яркий тому пример- начало и середина февраля. gprs сдох тогда полностью. Так это через wap точку! (Читай малые размеры страниц и файлов) А что будет если народ начнет качать фильмы по безлимиту? ;-/
6 апр 2006 в 13:12