dima747, seclub.org/forum/goto/8659713/ - эт у них работа такая - врать . А на Джусе система такая: пополняешь счет на 30 грн, получаешь безлимит, переводишь деньги на другой счет (стоимость перевода 2,50 грн) и вуаля! Месяц внутрисетевого безлимита. Так что теперь выгодней?
dima747, в Киевстаре нет ваучеров на 35, есть на 30 грн. И будь добр, перечитай ещё раз и очень внимательно seclub.org/forum/goto/8659804/ . И чтоб не флудить топай в Djuice Kyivstar
dima747, ну тебя, уморил... Не хочешь за 2,50 иметь безлимит на месяц - не надо. Как говорится, не можешь ср... - не мучай Пользуйся своим Лайфом-брехуном и дальше.
Скажыте пожалуйста,я хотел выбрать точку доступа интернет и там появилась какая то новая точка Life Speed можете обьяснить мне что ето и как им пользоватся=)Спасибо
Отправляйте цифру 3 на номер 4578 и получите 100 смс, 100 ммс и 100 мегабайт на три дня нахаляву. Я уже получил. Там главно, шоб на счету было меньше 50, потому что если не отказаться, то услуга "шокер" автоматом продлится на месяц.
Дима-симьсот-с-чем-то-там, ну честно, задрал уже своей укрОЙной. Мало того, что часто не в ту степь пишешь, так ещё и к другим неуважительно относишься! Выражайся иначе, плиз
17 авг 2009 в 21:59