Я тоже ушел с лайфа. Причины: 1. Рекламные сообщения и звонки которые... 2. Обокрали на 90 гривен, два месяца выясняли что у них там глючит, так и деньги не отдали, что я уже не делал. Может кто помнит я сдесь писал в чем суть. 3. Почемуто на моем пакете дозвон шел с 4-10 попыток. На остальных нормально. Звонил оператору, спрашиваю что это такое, гады говорили чтоб перешел супер. Ладно думаю так и будет. Перешел на супер. 4. Задолбали измеения. Вообщем лайф - можливо все!!! Не серьозно ребята..
777potapi4,Запей газировкой, и перейди на друсой ОПСОС. Деньги дибилайф невернёт, надо же компенсировать отток абонентов! Тебе придумают 100 причин, лиш бы деньги не отдавать! Доказать что-то етому стаду дресированных автоответчиков очень тяжело, а то и вообще не докажеш! Дибилайф-МОЖЛИВО ВСЕ!!!
я его 2 месяца назад тоже бросил - у меня в деревне только у него одного плохая связь, нету ежика (у всех других есть, проверял), а еще я живу возле границы с Румынией и все время включается роуминг - из за него сотню точно прое**л . И вроде свободный кайф, звонки бесплатные, но каждый месяц надо 35, иначе никак
A мeня вcё ycтpaивaeт, c тex пop кaк нeдaлeкo aнтeнy пocтaвили. и cвязь good, и нe дopoгo. и инэтa вaгoн и ёж cтaбильный и c тeлeфонa пo 20kb.s кaчaeт. нeзнaю oпcoca, кoтоpый бы зa 35гpн дaвaл бeзлим в ceти, и ежa c бoльшoй cкopocтью для мoбилы нa 350mb.
20 авг 2009 в 18:12