Разьясните ситуацию с лайф, местоположение львов. обл. Хочу попробовать этого оператора для разговоров внутри сети своей обл. вчастности. Что будет выгодней тариф 0.25 + или вiльний лайф захiд. Хочу вобще без никаких обязательных платежей т.е точно 0 коп. звонить на лайф. Из первого тарифа я понял что 25 коп. в день все же нужно платить за первый исходящий звонок (немного но если можно обойтись без этого еще лучше). А второй как? я непонял. ///И как насчет звонков на других операторов
Разобрался , хотя без пол литры это было тяжело. Вiльний захiд это полный ппц, 60 (!) коп. стоит смс, 50 коп. на врагов, ну это ладно и 50 (!) коп. стоит метр инета. Учитывая что иногда буду пользоватся выше указанными вещами -не вариант. 25+ соответственно все по 25.
Stiven King, интернет по 1 коп. мег, звонки дорогие. Хотя условия неахти 1 Согласно условий тарифного плана оплачивая 30 грн (с НДС и ПФ) каждые 30 дней, Вы будете получать 3000 МБ, частями по 100 МБ ежедневно. В случае использования ежедневных 100 МБ стоимость каждого следующего 1 МБ до конца суток составит 0,01 грн. В случае неоплаты 30 грн (с НДС и ПФ) 3000 МБ предоставляться не будут, стоимость 1 МБ составит 0,50 грн. /// обязательная плата
Всем привет!Слышал что life:) хочет внедрить 3G в Украине знаю что попытка не первая и наверное не последняя)правда или нет?а вообще от других стран СНГ мы сильно отстаем от интернета
7 июн 2013 в 19:19
Но к нам в провинцию наверно придет не скоро.