Парни не влетите с "Блокировкой" Сим! Этим крохоборам по х , заблокировал ты Сим или нет, а/п один х снимается! У нас блокировка по уссд самое меньшее 3суток и засада: сам х снимешь. Звонил оперу - опсоска сказала пиши писменную заяву шоб подключили, а так нет. 3ое суток истекают в 7утра. Тормоз откл, но один х сь...т червонец! Проще на МТС скачал бы эти 18м - вышло бы на 62,2р (3,1р за м), а не 75р И за полчаса. Протестил обсоса... Блин!
Nistel89, я думаю, что только деньги, т.к. увеличил абрнентскую плату. с 75 руб в месяц, до 250 руб/мес. А разницы в скорости я так и не увидел..ничего скачать так и не могу. Говорят, что мощность базы увеличили и поэтому и стоимость возросла..Но я опять же ничего лучшего не увидел..В общем инет от опсосов-это говно!У меня была пчела, там говно!!Мегафон не лучше, хотя когда переходил, думал, что лучше будет. Но увы.. на мтс я уверен подобная ситуация..
А когда минус на щёте и услуга не отключена то видно когда проверяеш щёт что снимают деньги или когда положиш денги то тогда срубают за все дни проведённые в минусе?
9 апр 2008 в 07:43