olgax, СЫМАЮТ!!! Пока, блин, этот Тормоз не отключишь! ПОПОЛНЯЙ бабланс и Отключи нах! А то будешь любоваться - как твоя Сим всё дальше с каждым днём в минус будет уходить! Я Сим блокировал на 3дня, а а/п за эти дни один хрен сняли. Будь Осторожней с этой Засадой от Мегавони.
Сегодня пришлая смс от Мегафона Северо-Запад: "С 01.06.08 опция "Ночной форсаж" изменяется. Теперь в рамках опции предоставляется пакет 200 Мб GPRS трафика. Тариф на GPRS сверх пакета и WAP-трафик оплачивается по Вашему тарифному плану. Справки по тел. 0075" А я и не знал.... Теперь точно на безлим МТС уйду. Ибо ограничений не люблю. Хотя с такой убитой скоростью больше и не зальшёшь.
Nistel89, сам ещё не пробывал, но как мне сообщили на форуме: 1. На МТС нет "тормоза" т.е. скорость ежа останется прежней, вне зависимости от того, подключена услуга или нет. На Мегафоне же при подключении скорость резко падает до невыносимой. 2. За 50 руб. подключения и 300 руб. абонентской платы на МТС ты получаешь полноценный безлим, а не какие-то жалкие 200-300 метров (по крайней мере пока). Вывод. Судя по всему, ночная безлимитка МТС лучше
Ckиминok, для меня эти жалкие 200-300 Мб - много! Я не могу скачать больше 40 за ночь! P.S. а вообще у вас же в Питере безлимит за 450 руб. плюс скорость 2000 кбс.
7 мая 2008 в 12:45