[Drop DeaD], у меня такая ж петрушка! Качал файл на 90 метров,и скачка остановилась на 80 прикинь! Я был очень зол. И еще-я подключаю эту опцию на одну ночь и утром же отключаю,а снимают деньги за вторую ночь,которую уже нельзя использовать! Так нельзя делать,уважаемый Мегафон! А тебя с Днем рождения
kopil6, нет никаких ограничений. По крайней мере в службе поддержки мне так сказали. Да и на сайте ни о каких ограничениях не написано. // ~KingO8~, по этому вопросу тебе лучше позвонить в службу обслуживания абонентов.
Для Мегафон Урал всё супер! В день АП-400р/месяц. Это примерно 13-15 рубю в день. Скорость наоборот возрастает. Ограничений нет, качаю фильмы каждую ночь. Но есть одно "НО": у нас только с 2 часов ночи по 8 утра услуга работает(( Из-за этого в школу не высыпаюсь))
А на Меге можно как на МТС, "одноНОЧЬно" пользовать услугу? Положить вечерком на счёт (лишь бы положительный баланс стал) и юзай всю ночь анлим, а на следующий день снимут лишь около 20р (абонентка за сутки), и в последующие дни уже ничего не снимают, т.к. на счету отрицательный баланс...
13 мар 2009 в 17:59