Опция "Ночной Форсаж" | SEclub.org
Опция "Ночной Форсаж"
Все новые
Всего сообщений: 780
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 18:37
Gorets, так если я в начале месяца подключу форсаж,значит 800 снимут или просто счет должен быть 800.. Меня интересуют слова "единоразово" и "единовременно" может это ловушка опять.. :vopros:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 18:40
Афиггеть..походу пьесы я прав..снимут все 800разом.. :razmaz:
*
Gorets
2 мар 2008 в 18:44
Лaмepaтop, снимут пропорционально количеству оставшихся дней календарного месяца + 50 руб за подключение. Допустим, если подключаешь 1-го числа снимут 50 руб + 800 руб, если подключаешь 15-го, то 50 руб + 400 руб. В последующем, будут снимать 1-го числа сразу за весь месяц. Это условия для Кавказа, в других регионах могут отличаться!
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 19:25
Ага,облом полный..это Мегафон-Кавказ.. :hrenovo: 2 Ежемесячная абонентская плата снимается единоразово в день подключения услуги с учетом оставшихся дней месяца. В дальнейшем, она списывается первого числа каждого месяца при условии, что абонент не отключил опцию до истечения месяца. Если абонент отключил тарифную опцию до истечения месяца, услуга предоставляется до конца текущего месяца и абонентская плата в дальнейшем не снимается..
*
Nazgull
3 мар 2008 в 18:24
Я подключил эту опцию вчера, в день снимают по 10р, а если допустим я через неделю отключу, то у меня всё равно будут до конца месяца снимать деньги? Никто не в курсе?
*
HCA
3 мар 2008 в 19:20
Gorets, ОпСоС все таки как то определяет когда ты сидишь в нете с компа. Когда у меня скорость несколько дней была 0 я попробовал выйти с телефона и все работало, подключил тел обратно как модем, опять скорость 0, ни один браузер ни донвлоадмастер ничего не грузят, настройки правильные, так как днем все работает идеально
3 мар 2008 в 19:22 / HCA (1)
*
MeгaФoн C3
4 мар 2008 в 16:57
Nazgull, с ежедневной абонентской платой да...
*
MeгaФoн C3
4 мар 2008 в 16:59
H_C_A, определение есть...ночью перегрузка сети из за большого количества пользователей интернет GPRS/EDGE/3G
*
dimka63
4 мар 2008 в 17:02
как у вас все сложно...у меня тоже с инетом Мегафоновским были проблемы...я из Самары...проблемы были из за того что у нас ставят сейчас дохера башень и сделали РТТ...к 2013 году сказали что будет скорость ~240 кбсек и запустят телевидинье... А в расценках нету не каких сложностей - 200 руб ночная анлим...700 руб месяц анлима...и снимают сразу деньги(без гемороя) И про скорость днем конечно она ля-ля мозги...но после 01:00 скачивал по 300 метров за ночь
*
timfx
4 мар 2008 в 18:36
dimka63, в ночное время у всех операторов скорость лучше
*
HCA
4 мар 2008 в 20:38
MeгaФoн C3, ты это к чему? Ночью с телефона заходит без проблем, а с компа очень редко. Браузер же инфу о себе думаю что передает вот они и фильтруют, хотя антивирус при этом обновляется без проблем, и скорость более менее ничего
*
Gorets
5 мар 2008 в 00:22
H_C_A, еще раз повторяю - по типу браузера никто ничего не фильтрует! Все остальное - просто совпадения!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024