Peptalkin, подтверждаю, браузеры на диск С только, иначе при косяках прихдится карту заодно форматировать. Да вобщем на р910 на диск С лучше ставить все программы, это ж не р800/900, нормально места есть в памяти смартфона.
Sithius, я ставил Opera 6.32 на D/ ,так когда в инет заходиш ссылки цветом как текст ,а не голубые.А NetFront при устаовке на D/ доброю половину своего веса ставит на C/.
Peptalkin, да, заметил и я такое про нетфронт, но опять же - ставлю на С всё. так удобней при смене карты, да и с точки зрения скорости думается так верней.
Форумчане кто может сталкивался, форматнул p910i и у меня сменился imei, на новый номер imei не один генератор ключей не хочет принимать 15 цифр, пишет не корректный imei, со старым такого не было. Остальное всё нормально работает. Помогите???
Да, я его покупал БУ. И ещё такая фигня, когда набираешь *#06# imei показывает старый, а вот в прогах в регистрации стоит новый imei и еще в некоторых программах триальный период не истекает. Вот такая вот хрень!!!
24 апр 2007 в 21:40