Форматирование SonyEricsson P900/P910 | SEclub.org
Форматирование SonyEricsson P900/P910
Все новые
Всего сообщений: 423
*
Anubis
ts 26 мая 2007 в 00:56
Palast, да, и ещё: скопируй и пришли мне на мыло файл c/system/plpvar.ini Посмотрю, что в нём записано.
*
arcikas
26 мая 2007 в 01:19
Anubis,гдеж ты инфу такую надыбаешь,чего какой файл обозначаеt?Я видал этот plvar.ini,но помню его из-за интересного названия,а вот по чём он и за шо отвечает,ну никак неоткопаю,воть:)
*
Anubis
ts 26 мая 2007 в 01:39
arcikas, в нём написано только одно: IMEI.Я у себя смотрел.
*
Anubis
ts 26 мая 2007 в 13:05
Palast, ну вот в нём-то у тебя и записан кривой номер.Итак выяснили, что некоторые проги обращаются за аймэем к этому файлу, а там такое-вот непотребство.интересно, из-за чего произошёл сбой при формате, после которого изменился номер, да ещё такой!Ведь на единицу он начинаться не может ну никак!Ты при формате карту вынимал?Какая прошивка сейчас у тебя?Попробуй ещё раз форматнуть.
*
Peptalkin
26 мая 2007 в 18:29
Anubis, а что мучаться то, пусть вписывает свой старый имей в этот файл и усё.
*
Palast
27 мая 2007 в 00:40
Anubis всё начиналось так: решил я форматнуть тело, прочёл на форуме, скачал русификатор и патч к нему. Форматнул первый раз, после формата вродебы всё нрмально, но вот начались проблемы с подсветкой экрана, открываешь флип а она зараза срабатывает через пару секунд, ну дошло до того, что вообще перестала работать, ну я ещё форматнул.
*
Palast
27 мая 2007 в 00:46
И опять после второго формата, но на много быстрее подсветка перестала работать. Ну я третий раз форматнул и всё нормально стало, но выяснилось, что имей не тот, что надо. Все крякнутые проги работают и некоторые зарегеные, у не которых триал не истекает вообще, но с большинством надо новый код, и кстати они его не хотят принимать, на некоторых генераторах имей новый не принимается.
*
Palast
27 мая 2007 в 00:52
Прошивка стоит R4A, и форматировал я его с новым имейем, и флэшку я тоже вынимал. После формата ставил на тело русификатор и патч к нему, ну ещё кодировки текстовые ну проги некоторые. Вот и всё, сейчас работает без проблем, но вот в MMS не распознаёт буквы и в офисе перестал распозновать кирилицу, со старым имейем всё было нормально.
*
Anubis
ts 27 мая 2007 в 13:58
Palast, давай, дружище, перешивайся.И прошу обновишь, что не помешало бы, и от баги избавишься.///Peptalkin, не пропишешь в файл ничего, и не подменишь его-защищён по полной (кстати, ты когда нам своё имя явишь, застенчивый ты наш? :biggrin: ).
*
Palast
27 мая 2007 в 22:25
Anubis спасибо за помощь, но перешьюсь я не скоро, как это сделаю так сообщю сразу же о результатах. Но хотелось бы знать из-за чего вся эта хрень на теле получилась. Да кстати зовут меня Иван. Ещё раз спасибо :)
*
Peptalkin
27 мая 2007 в 22:35
Anubis, ты у кого имя спрашиваеш?
*
Anubis
ts 27 мая 2007 в 23:07
Peptalkin, у тебя, смотрите по тексту. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025