спасибо.после формата я калибровал и потом через меню калибровал.simbzip скачал с этого форума,стоит но zip НЕ ВИДИТ.ещё 3 разных стоят и тоже самое.буду шить,а пока на буржуйском.
Хочу поформатировать чуток. C и D прочистить. А руссификатор не берётся по указанным тут ссылкам. Грузятся картинки только. Friendli files-ы всякие, без продолжения. Т.е. глухо. У меня R4A. Не редкость, надо полагать. Мож у кого есть zip-ы нужные ( без чего нельзя : язык, клава, мож ещё что) -- пришлите на майл или рабочую ссылку дайте. Заранее благодарен. И вот ещё : могут одинаковые прошивки отличаться? К примеру R4A - все одинаковые? Чёт сомнения бродят ... однако ...
форматнул свой смарт и флэшку,так как проги и на ней стояли.Перед этим сделал резервное копирование.Но всё подряд востанавливать не хочу.Подскажите,в какой папке на компе лежит резервная копия,чтоб я смог оттуда вытянуть мультимедия.
eвпaтий, путь для сохранения резервной копии можно было указать самому. ПО умолчанию он "Мой компьютер/С/Documents and Settings/all users/sony ericsson или где то рядом, просто уже не помню точно.
Abris, пока что у всех всё ставилось... Посмотри внимательно, может вместо файла русского языка из первых постов ты случайно скачал только патч для исправления?
Sithius, Тут вишь какое дело изначально русский типо был но не выбирался вот. он пишет что ошибка удаления. щаз пока писал выбрал английский и русский поставился!!!
Abris, ничего себе! ЧТо то похожее было у участницы этого форума Alert , но её р900 перешит в р910. Я думал, что на обычных р900 такого глюка быть не должно.
18 окт 2007 в 01:12