Mordovin, А я думал, что ты несколько изменил позиции своего персонажа. Ты же вроде бегаешь 10-летним ребенком по всей деревне и бросаешься шишками в стражников. Последние, кстати, об этом не забыли и ждут первого подходящего момента, чтобы схватить тебя и наказать плетью
Millie, к сожалению не понимаю с какой стороны вливаться Слишком свободно, слишком туманно. Я вчера уже писала тебе по этому поводу. Может дашь какую нибудь задачу в игре?
Ja№2, задача твоего персонажа - сохранение здоровья населения, а также профилактика таких распространенных в то время заболеваний, как чума, проказа и т.п. Полномочия у тебя есть, к твоему компетентному мнению должны прислушиваться.
Millie, меня прямо колбасит, говоря литературным языком , когда думаю о том, что буду играть в игру в которой нет единого сюжета, на который нанизаны судьбы персонажей. С этим надо что то решать. Максимум-закрыть тему. С заявкой я погорячилась, извините Да, да, виновата. Но поскольку проект не просто провальный, а уже лежащий на дне... Снимаю свою кандидатуру... Еще раз извините
13 мар 2008 в 15:19