PE3OHAHC, большая просьба не закрывать тему... // что обидно... Клуб перестали поддерживать:(... Блин. Потеря!.. Причем, объявили об этой новости в день рождения хоккейного Спартака...
Бывший главный тренер "Спартака" Евгений Ловчев, клуб которого 22 декабря прекратил своё существование, рассказал о своих дальнейших планах. "Моя первостепенная обязанность - расплатиться с игроками по всем долгам. Затем приведу в порядок здоровье - всё же операция сказывается. У Рузы есть планы сохранить "Спартак" как фирму. В этом городе хотят развивать детский мини-футбол, а со временем, если сложится, заявиться во вторую лигу. Но вторая лига не для меня. Я так воспитан -бороться за чемпионство", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".
КТО ЛУЧШЕ? Не знаю, как все "свиньи", но "Спартак" расформировывают. Правда, жаль, что только мини- футбольный, ловчевский. Ловчев гениальнее, чем Черчесов. Довел дело до конца! Б-т, гостевая ZIA ("Зенит")
Аудиотрасляция матчей "Спартака" в Кубке России:govorite: В воскресенье 3 октября в городе Лотошино Московской области стартует ХIХ розыгрыш Кубка России по футзалу. Вновь после долгого перерыва в финальных играх Кубка России выступят московские спартаковцы. Все матчи "Спартака" будут транслироваться в режиме звуковой он-лайн трансляции на сайте компании ЕвроФармСпорт. Футзальный клуб "Спартак" Москва приглашает всех болельщиков в Лотошино поддержать команду в данных соревнованиях. Источник: spartak-fanclub.ru/news/audiotrasljacija_matchej_spartaka_v_kubke_rossii/2010-10-01-1072
ts 24 дек 2008 в 14:00