Насчет упражнений-начинается все с простых запутанных фраз с средней скоростью читки и заканчивается на 220 ударов в минуту.В интернете можно скачать-просто напрягите гугл...
А ведь быть увиденым и услышаным это главная задача МС! Идите в свои дома культуры, школы, технари и т.п. И договаривайтесь штоб вам выделяли время и технику для репитиций, а в замен вы соглашаетесь выступать на всяких праздничных концертных прогах. Читайте на своих деревенских дискотеках. Есть машина? Тады на всех дискотеках до которых хватит бензина в баках. Войдя в такой тэмп, все встанет на свои места(со временем). Позже возникнет желание выступить на фестевале, но эт другая история:-)...
PSpen, брат и дома и дома и на улице тож надо тренироваться эт ты прав, но привыкать нужно на сцене, к ней родной привыкать, и я думаю чем раньше начнеш тем лучше.
А я начал читать рэп недавно, примерно месяца 3 назад. Нашел студию, сделал текст песни, решил зачитать... Зачитал, самому не очень понравилось, а друзья говорят отлично.. Кто может пожалуйста оцените этот трек www.realmusic.ru/ambicii чтобы мне хоть знать, есть к чему стремится или нет...
Пацаны.я сам начинающий,читаю около года.записал 7 песен.ещё не вынес сайт-скоро будет.оцените-интересно мнение других стоит ли продолжать.заходите где-то через неделю на www.demon-rap.3dn.ru
Спасибо всем тем кто описывал ошибки моего трека. Специально переписал но новому, и парень мне подпевал из группы. Оцените, читал эмоциональнее. realmusic.ru/ambicii/ трек начало (new!). Жду мнений..
Я посоветую 3 лучшие фирмы-производители: Nady, Оktava, AKG. На мой взгляд лучшие микро у Nady -наиболее мягкий звук. Цены разные, исходите из своих финансовых возможностей.
16 мар 2008 в 03:35