Appleko, Чо та меня это не радует. Ооооч теплое лето в мск эт примерно так же комфортно как режим гриля в микроволновке. Хорошо что я этим летом из мск сваливаю Июнь-Кавказ,июль- Испания,август-Кипр
Larita:
Appleko, Чо та меня это не радует. .мдя. Ооооч теплое лето в мск эт примерно так же комфортно как режим гриля в микроволновке. Хорошо что я этим летом из мск сваливаю .лапа. Июнь-Кавказ,июль- Испания,август-Кипр… Подробнее
Larita:
Appleko, Чо та меня это не радует. .мдя. Ооооч теплое лето в мск эт примерно так же комфортно как режим гриля в микроволновке. Хорошо что я этим летом из мск сваливаю .лапа. Июнь-Кавказ,июль- Испания,август-Кипр… Подробнее
mara 55, 2 раза по 40? Меня больше интересует кем надо работать, чтоб 3 месяца отпуск тока чтоб не преподом загранки, Мариш, это не обязательно дорого. Если ездить своим ходом и снимать частное жилье, то ваще красота
Appleko, на одних самолетах разоришься. Она сама сказала что по 40 снимает или даже по 45, точно не помню. Вот я когда выйду на работу у меня будет 97 дней отпуска
9 мая 2014 в 20:06