Бен Торнтон-офицер полиции,ответственный,храбрый,на работе хорошее отношение...2 месяца назад потерял напарника,убил наркоторговец...Бен испытал сильнейшую психологическую травму,тщательно скрывает депрессию(ну какая внешность...во...самое оно.Внешность-главного героя игры Cold War Мэтью Картера)
За Бена Торнтона играет господин Глип...ну чтож начнем игру! И вот маленькая заметка-это хоррор,здесь должно быть как можно больше серьезного и как можно меньше несерьезного....надеюсь вы меня понимаете:) ДА НАЧНЕТСЯ УЖАС!!!
В игре есть условные обозначения.Вот одно из них " Ремарка,некое обьяснение,дополнение игрокам... В дальнейшем будут проявляться новые обозначения,я их буду описывать
И еще,главное-это внимательность и находчивость в игре.Внимательно осматривайте предметы,более глубоко и сознательно!это поможет найти важное,полезное,интересное или просто бонус(это может быть как секретный инвентарь,так и оружие!)желаю удачи дорогие друзья!
В игре будет важная текстовая информация(загадки,пароли,обозначения и т.д.) Дабы сохранить её,и повысить удобство её пользования я буду писать её в обсуждениях с пометкой-файлы.
Новость такая-игрок Ксеон по технической причине играть не может.Право игры Питером передается игроку Скифу! Просьба изучить игру и делать ход! Мои фирменный респект всем!
Инвентарь добавлен! Линда:Распятие(небольшое,сантиметров 20 в длинну,узкое.С виду казалось что оно сделано из дерева а теперь понятно-металл окрашенный)
ts 26 фев 2008 в 19:44