Архив. О хоррор-игре "Сознание" | SEclub.org
Архив. О хоррор-игре "Сознание"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 52
*
Дeзинfekтop
ts 26 фев 2008 в 19:44
Бен Торнтон-офицер полиции,ответственный,храбрый,на работе хорошее отношение...2 месяца назад потерял напарника,убил наркоторговец...Бен испытал сильнейшую психологическую травму,тщательно скрывает депрессию(ну какая внешность...во...самое оно.Внешность-главного героя игры Cold War Мэтью Картера)
*
Дeзинfekтop
ts 28 фев 2008 в 15:39
За Бена Торнтона играет господин Глип...ну чтож начнем игру! И вот маленькая заметка-это хоррор,здесь должно быть как можно больше серьезного и как можно меньше несерьезного....надеюсь вы меня понимаете:) ДА НАЧНЕТСЯ УЖАС!!!
*
Дeзинfekтop
ts 28 фев 2008 в 18:39
В игре есть условные обозначения.Вот одно из них " Ремарка,некое обьяснение,дополнение игрокам... В дальнейшем будут проявляться новые обозначения,я их буду описывать
*
Дeзинfekтop
ts 28 фев 2008 в 20:39
И еще,главное-это внимательность и находчивость в игре.Внимательно осматривайте предметы,более глубоко и сознательно!это поможет найти важное,полезное,интересное или просто бонус(это может быть как секретный инвентарь,так и оружие!)желаю удачи дорогие друзья!
*
Дeзинfekтop
ts 29 фев 2008 в 16:51
В игре будет важная текстовая информация(загадки,пароли,обозначения и т.д.) Дабы сохранить её,и повысить удобство её пользования я буду писать её в обсуждениях с пометкой-файлы.
*
Дeзинfekтop
ts 29 фев 2008 в 17:16
Добавление файлов:Библия.101 станица.Вроде буква ""о"",то ли цифра 0...не понятно...
*
Millie
29 фев 2008 в 17:21
Дeзинfekтop, хм :dum: Что бы это могло означать?
*
Дeзинfekтop
ts 1 мар 2008 в 17:07
Друзья можно без обозначений {Линда},{Питер}и прочее...уверяю вас это совсем никчему...с уважением ваш покорный слуга
*
Millie
1 мар 2008 в 17:48
Дeзинfekтop, ок. Привычка после корчмы :ah:
*
Дeзинfekтop
ts 1 мар 2008 в 22:54
Забыл упомянуть об инвентаре! Линда:пусто... Питер:пусто... Бен:1)беретта 92(15 патр.9х19)-штатная еденица оружия полицейских 2)обойма для беретты(15 патр.9х19)
*
Дeзинfekтop
ts 6 мар 2008 в 18:28
Новость такая-игрок Ксеон по технической причине играть не может.Право игры Питером передается игроку Скифу! Просьба изучить игру и делать ход! Мои фирменный респект всем!
*
Дeзинfekтop
ts 12 мар 2008 в 19:02
Инвентарь добавлен! Линда:Распятие(небольшое,сантиметров 20 в длинну,узкое.С виду казалось что оно сделано из дерева а теперь понятно-металл окрашенный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024