Не обязательно что над этими сайтами работают спец службы. Это лишние затраты. У всех спец служб есть очень хорошие программисты, которые могут сломать любой сайт и просмотреть базы данных. А вы как думаете легко обработать больше 25 миллионов анкет? Это не реально. Максимум что они делают, это смотрят анкеты только тех кто их интересует, а не все подряд. Но может быть еще один вариант, в базах данных стоят черви, которые проверяют сообщения на определенные слова. Но если б такое было, меня б уже посадили лет на пять:-).
Я одного не пойму, чего вы всего боитесь? Какие нафиг спец службы? Если они захотят узнать о вас информацию, то они узнают и вы об этом и знать не будете. Боитесь что бы о вас ничего не узнали, продайте комп, выбросте мобилу и живите в подвале. Тех кто боится всех и вся могу напугать, сейчас действуют системы дистанционной(через радио сигналы) кражи информации с компа. Так что лучше его не включайте вобще, а то все о вас узнают:-D
чepт(дeн), как-как, регистрируешься на odnoklassniki.ru, отправляешь смс на номер который будет указан после регистрации. И всё, считай ты уже под колпаком у ФСБ.
18 янв 2009 в 20:25