регнут в контакте, захожу крайне редко. немного полезной инфы можно черпнуть из групп - это да а больше там нечего делать... впринципе.. непонимаю тех, кто там зависает! Я там вообще регнулся чтоб анкету чью-то посмотреть
Не знаю, откуда там деньги, слышал, что реклама. Но если очевидцы утверждают, что нет явной рекламы, мож админ спамерам сдает? У вас были обращения с призывами посетить какой-нибудь сайт, например?
Согласитесь, о такой интеграции рекламодатели даже и помыслить не могли: собираешь группы по интересам/увлечениям и рекламишь адресно, вежливо, по имени-отчеству...
В январе этого года зарегился на Одноклассниках и Вконтакте,чтобы найти бывших одноклассников. Надо было обсудить и поговорить на счет встречи выпускников. Ну и после непродолжительной беседы с каждым я понял,что встретится с ними нет никакого желания. С кем я воевал еще в школе,с тем и общения никого. В целом,поговорить не о чем. Привет-Пока. С кем надо,я связь не терял. Теперь думаю,что регу сделал зря-все равно мне это не надо.
Зареган на одном...общаюсь с теми людьми с которыми нет возможности видется в реале (из-за занятости или места жительства) А вообще, после реги, посыпались заявки на добавление меня в друзья, причём от тех лиц, с которыми я даже в школе и не общался Вопрос - зачем?
No comment, просто есть люди, которые добавляют в друзья всех подряд! У парня моей бывшей подруги в списке друзей больше 200 человек. Спрашиваем зачем? А он и сам не знает! А еще вконтакте даже группы, в которых какой-нибудь парень на спор обещает, что если не соберет к опред. времени себе в друзья ск-ко то чел, что-то сделает.
23 фев 2008 в 23:06
немного полезной инфы можно черпнуть из групп - это да а больше там нечего делать... впринципе.. непонимаю тех, кто там зависает! Я там вообще регнулся чтоб анкету чью-то посмотреть