Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
duke
23 фев 2008 в 23:06
регнут в контакте, захожу крайне редко.
немного полезной инфы можно черпнуть из групп - это да :) а больше там нечего делать... впринципе.. непонимаю тех, кто там зависает! Я там вообще регнулся чтоб анкету чью-то посмотреть :gy:
*
Persona
23 фев 2008 в 23:08
Ну тада не знаю,если без рекламы. И ваще,напали на меня вдвоём,не стыдно?))) /Mumia,а,точно,яху за 40 миллиардов хотят купить
*
CyberDEMOH
24 фев 2008 в 01:17
Ответы администратора проекта vkontakte.ru/board.php?act=forum&id=279584
*
StReEtTrAcEr
24 фев 2008 в 06:14
У нас недавно в городе была акция. В ночной клуб приносишь распечатанную страницу одноклассники и проходишь в клуб бесплатно. Это разве не реклама?
*
Rampage!!!
ts 24 фев 2008 в 09:45
Не знаю, откуда там деньги, слышал, что реклама. Но если очевидцы утверждают, что нет явной рекламы, мож админ спамерам сдает? У вас были обращения с призывами посетить какой-нибудь сайт, например?
*
Rampage!!!
ts 24 фев 2008 в 09:48
Согласитесь, о такой интеграции рекламодатели даже и помыслить не могли: собираешь группы по интересам/увлечениям и рекламишь адресно, вежливо, по имени-отчеству...
*
sambelz
24 фев 2008 в 12:18
В январе этого года зарегился на Одноклассниках и Вконтакте,чтобы найти бывших одноклассников. Надо было обсудить и поговорить на счет встречи выпускников. Ну и после непродолжительной беседы с каждым я понял,что встретится с ними нет никакого желания. С кем я воевал еще в школе,с тем и общения никого. В целом,поговорить не о чем. Привет-Пока. С кем надо,я связь не терял. Теперь думаю,что регу сделал зря-все равно мне это не надо.
*
ICS
24 фев 2008 в 12:49
Со всеми своими друзьями предпочитаю общаться более традиционными способами:-)А с теми, с кем не видишься годами, зачем общаться?:neznaet:
*
Persona
24 фев 2008 в 13:04
Rampage!!!, неа,никаких приглашений не было,да и спама больше от реги не стало
*
No comment
24 фев 2008 в 13:13
Зареган на одном...общаюсь с теми людьми с которыми нет возможности видется в реале (из-за занятости или места жительства) А вообще, после реги, посыпались заявки на добавление меня в друзья, причём от тех лиц, с которыми я даже в школе и не общался :mda: Вопрос - зачем? :hz:
*
манящая
24 фев 2008 в 15:55
No comment, Что бы было )))
*
kisska_Julia
24 фев 2008 в 15:58
No comment, просто есть люди, которые добавляют в друзья всех подряд! У парня моей бывшей подруги в списке друзей больше 200 человек. Спрашиваем зачем? А он и сам не знает! :rzhu: А еще вконтакте даже группы, в которых какой-нибудь парень на спор обещает, что если не соберет к опред. времени себе в друзья ск-ко то чел, что-то сделает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024